周围的人都劝她说不要抠了,耳朵里的冰可说不准,也许就是因为她经常抠,所以导致耳朵留下了伤疤,再抠,好不容易结成好的疤又被抠下来,渐渐的发了炎,间接性导致耳道感染。
我们都是真心实意的劝她,偏偏不知道这位妹子是怎么想的,她脑袋明明很灵光,可关键时刻却不开窍。扣除血块又向我们诉苦,拿着带着血的卷成筒状的卫生纸给我们看,一脸惊恐的问我们是不是她的耳朵再也好不了。开始我们都安慰她,让她往好处想,让她不要抠,甚至拿出生物书上的例子来告诉她,扣耳朵是不健康的行为。后来饶是我们在好的脾气也会嫌她烦,但还是重复的,一遍遍的告诉她千万别抠。可这丫头就是不开窍。我们整个寝室都对这妹子无语。她在抱怨也不怎么搭理她,她就和我们生气,收到娟儿,我只想告诉那个妹子一句话,不作就不会死。
尽管很讨厌她的这种行为,但鉴于她是无心,还是希望这妹子耳朵赶紧好起来,别再来烦我们。