雨作文400字
雨,总是在等待着。
雨,总是下个不停,它是如此的大,总是在不经意间悄然而至。它不会让你感到烦躁,也不会让你感到害怕,但是,它总是让你觉得不舒服,它也可以让你感到清凉。
雨,不是说大自然的鬼话。
它的声音,似乎是世界上最恐怖的声音。
雨,是一个人的天敌
“沙沙沙,沙沙沙”,这是大自然的交响乐。
这交响乐,似乎总在为雨点们演奏一段段动听的音符。
雨,总是那样的无情,它没有多余的演奏者所演奏的那么完美,也没有少余的动听。它没有多大的力量,也没有那样的柔情,但它可以给予大地上最美的舞蹈,它可以给每一个舞蹈者带来一份美妙的乐章。
雨,总是那样的可爱,它总是从天而降,它是在那样的时候,来不及完美。但它并不会因为它有着独特的个性,而放弃这个世界,这个世界,只是因为它才可以这样。
雨的世界,就是这样,它总让你感到不可思议,但这并不妨碍我们去发现它的存在,因为,雨滴,总是让人感到喜爱、激情。
雨的世界里,只有雨水,才会有一个美好的结局。