雨作文400字
秋雨姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。秋雨,姑娘他常常来到果园里,还有花园和田野里。
秋雨,姑娘来到果园里,他就像一个仙子一样,一夜之间把所有的果树上的果实都上了颜色。秋雨姑娘看到正在玩耍的苹果,把火红色送给了苹果;秋雨,姑娘看到了正在唱歌的柿子,就把橘黄色送给了柿子;秋雨,姑娘又看见了正在嬉戏的梨,就把黄色送给了梨……
秋天,大多部分的农民伯伯可都高兴坏了。因为,秋天都是所有庄稼成熟的季节。然而,就是这个季节的时候,果园里的农民伯伯最忙了。
秋雨姑娘来到了田野里。秋雨姑娘看到了田野里的小麦正在打闹,就把金黄色送给了小麦;秋雨,姑娘看到了正在唱歌的高粱酒,把红色送给了高粱;秋雨,姑娘还看到了正在跳舞的稻谷,就把金黄色也送给了稻谷……
秋雨,姑娘来到了田野里,这下,田野里的农民伯伯也高兴坏了。因为秋天,所有的庄稼都成熟了,田野里的农民伯伯也都快忙坏了。
秋天真是一个让人高兴的季节啊!每一次秋天,农民伯伯他们都是最高兴的。