雨作文400字
我喜欢蒙蒙细雨,它好像给大地妈妈蒙上了一层白色的面纱。
小雨滴答滴答地下着,像一位婉约的少女弹着一曲欢悦的乐章!歌声是那么悦耳,连森林里的“小歌唱家们”听了都恨不得找个地洞钻进去。它仿佛又像雨的仙女留下了一封“滴答,滴答”的信。
透过窗外,我看见了:几个调皮的孩子光着脚丫在雨中踩出美丽的水花。一些行人举着雨伞慢悠悠地走过,好像在散步!几个学生边走边喊:快走,快走。要迟到了!后面的人听了都加快脚步往前跑去……
小雨过后,一切变的更有生机了!风微微地吹拂着树叶,叶子发出稀稀嗦嗦的声音。一切都变的更有精神了!
我爱雨,爱它的美丽,爱它清脆的声音。我从内心中发出一个呼喊:我爱你,雨!
跑去……
小猫吸取了兔子、松鼠和老鼠的教训?”说完,我又美美地咬了一口奶酪。雨今天上数奥课课间,那两个"冤家"又来烦我了。记得六年级上学期,每天早上,“旺旺”都要跟着我一起上学,我骑车,它就追着自行车跑,我常常为了摆脱它,而上学迟到;比赛开始了。刚到小苍蝇身边,就被小苍蝇发现了。