雨作文400字
春雨是唤醒万物的雨;春雨是春天回到大地的雨。
我们看到雨滴一滴一滴落在地上,发出响声,路上的行人都打着伞,穿着雨衣。雨点打在他们的伞上,发出轻微的声音,然后他们立即从伞上掉下来,再次落在地上。
雨下了一个又一个,地上的水滴也增加了一个又一个。水滴渗入土地,他复活了一个又一个的种子;他复活了一棵又一棵的草,也复活了一个奇妙的春天。
仰望天空,我看到一滴一滴椭圆形的物体从天而降。沿着落下的雨滴向上看,我看到了云。它们不是很白,但好像洗过了。仔细看,好像是透明的,但并没有看到上面的物体。说他不透明,但是给人一种蓬松透明的感觉。云一直在动,一会向左,一会向右。但不管他怎么移动位置,还是一样的颜色和感觉。
楼下,下雨天有几只小狗。他似乎非常喜欢雨。雨点滴落在小狗身上,但小狗们没有试图摆脱雨露,而是用舌头舔了几下。雨点滴落在他身上,会弹起来,然后落下。这很像一个弹力球,一个弹力球打在地上,伞和狗。他们多有魅力。他吸引了一群小朋友,一群小狗,一个漂亮的春女。
雨停了,从天而降的弹力球越来越少。太阳在云层下露出了第一缕阳光。它照耀着这个世界,春天来了。