“叮铃铃,叮铃铃”那个烦人的闹钟又在“叫”了。听宝贝儿妈妈说,那是一个智能闹钟,是马小跳的舅舅——丁克送的,在丁克眼里,那是一个智能闹钟,但是,在马小跳和小非洲的眼里,它并不是一个智能闹钟,而是一个普通的闹钟。
“起床了,快起床。”宝贝儿妈妈在马小跳和小非洲的耳旁嚷到。起来之后,马小跳迅速地穿上衣服,又帮小非洲穿上了衣服,顺手抓了几片面包和两盒牛奶,拉着小非洲就走了。
终于到了学校,马小跳迫不及待地一口气儿从校门口奔驰到了教室,他突然想起来了小非洲还在校门口那,所以,事不宜迟,他又从教室奔驰到了校门口,他看到了小非洲,连忙说:“对不起。”小非洲突然眼前一亮,说:“跳跳娃呀!我实在是太高兴了!”“怎么高兴?”马小跳不解地问,“因为你会说对不起了!”小非洲依然高兴地说,这时马小跳才明白自己以前不会说对不起,可刚才说了一句,“哦,那真的太好了,我们快进去吧,要不就迟到了!”马小跳也超级开心地说,“好,走吧。”“恩,恩,恩。”