愿作文400字
昨天宿舍人的评价,真是把我乐一了一回。
我们宿舍一共是十一个人,然后有三张空出来的床,一共是还有5个空出来的床位,都被我们放东西了,我对面的那个用于放行李箱,然后昨天,我们在那里猜哪个行李箱是谁谁谁的。
一个我特别喜欢的行李箱,一看就特别文艺的那种,然后他们都猜那个是我的,但是那个不是我的哈。他们说那个有着复古风,然后很文艺,像是我的风格。当时怎么就那么嘚瑟呢!然后我们在那里,笑成一团。因为那个行李箱是一个比较大咧的女生的。
我们聊过,曾经在晚上一起料到凌晨。那个时候我想他的内心绝非他的性格和外表,所以也不惊讶他的行李箱是文艺范的。一个女生说认为他的行李箱是那种比较古老式的。只是,怎么会觉得我是文艺范的呢。原来,有些气质,总是可以给人第一印象,或许有关外貌,但是又或许,太浓厚,以至于让人们可以直接忽略外观。
前两天,英语老师的一个举动,又让我不由得想起之前司实刘主任对我的评价:脆弱。然后又想起学霸对我的评价,其实我只是比较文艺范然后又比较喜欢安静,所以会给人很脆弱的错觉。
愿一切美好,都刚刚好,不要太过分,也不要太微弱。