或许不用我说,你的心里早已经有一个答案。但是你只是不敢承认而已。
这个世界一直都存在很多的诱惑,不断地来动摇我们的选择。我不敢说,现在我面临的什么让我特别值得记忆的,可是我们人生中总会经历一些让我们视为宝贵记忆的事情。让我们永远都不想忘怀。
这个世界,即便是变成了你一个人的兵荒马乱。你也要始终坚持下去,毕竟在这里,你是一无所依的。孑然一身的感觉其实并不好受。可是每个人不是这么孤单的过来的呢?
18层炼狱或许只是世人的想象。可是我知道的18层地狱,就在这个人世间。就这样,我们一直生活的地方。我们就像那些受冤的鬼魂一样被苦苦煎熬着,其实从一开始我们将来到这个大地上就没有选择的余地呀。
我们总是喜欢那么天真地思考问题。其实根本就没有什么用处的。
选择是我们自己的事情。可是选择背后固定了的,结果又是另一番景象。那是在我们选择之前,不能看到的,也不能预想到的。造化弄人,或许说的就是这么一番道理吧。