记得那次,好不容易把你们盼回来了,我特别的开心,逢人便说我爸妈要回家了。你们一回家,我总爱粘着你们,想和你们说一说我在学校里面发生的事情。不料,你们拿了包零食给我,说了句:“明天再说哈!爸妈现在累了。”听到这句话,如同晴天霹雳,我缓缓的走出你们的房间,眼泪就刷刷的下来了。我觉得自己是被你们彻底遗弃的孩子,突然,特别的恨你们。
第二天,我鼓起勇气,想要接着昨天的话题,但是,却发现你们已经请了很多好朋友来了,正在那里打牌。我瞬间呆了,难道你们的女儿却比不上你的那些牌友吗》?你知道吗?我好想和你多些独处的时间,和你们说说除了成绩之外的事情吗?
爸妈,你们知道吗?我不想被你们遗弃。