我的梦想克隆专家 400字作文
每个人心中都有一个梦想:即使这个梦想遥不可及;即使这个梦想近在咫尺;即使这个梦想十分平凡;即使这个梦想十分伟大。它都是心中的一个希望,梦想是自己前进的目标,奋斗的方向。有了梦想,就像有了生活中的指路明灯······
我想成为一名克隆专家,掌握克隆的核心技术。为沙漠克隆出一棵棵高大粗壮的大树,抵御沙尘暴的侵蚀,让沙漠中的那些饱受沙尘暴折磨的无辜民众,有了生命的保障;为城市中的那一位位值得我们同情和怜悯的残疾人,克隆出一双双腿,一只只手,让那些残疾人和正常人一样行走自如。克隆出一只只濒危动物,使这些濒危动物变得不再濒危。是生物链自此不再被隔断······
我想成为一名发明家,为祖国发明出一个个对人们有用的东西:发明出更加先进的人造卫星,发射升空,让他们探索更多的宇宙的奥秘;发明出火箭推进器,只要人们戴上它,就可以像鸟儿一样在蓝天白云之间自由的飞翔。让曾经被列强欺负的中国发出怒吼,让曾经被列强称为“东亚病夫”的中国,像雄狮一样站起来,发出惊天动地的怒吼。让列强们看看,我们的中国也很强大······
梦想是纯真的,梦想是无邪的。我们因为实现梦想而变得更加努力。