春天来了作文400字
春天来了,万物复苏,春风吹醒了一切,快来跟我一起去瞧瞧吧!
春风拿出化妆盒,帮河边的小柳树化妆成了绿色,柳树像小姑娘的辫子一样,可漂亮了;春风一吹,小草长出了嫩芽,春风一吹,花儿向人们张开了笑脸
春天的田野绿油油的,为大地穿上了一件绿色的新衣裳,可真漂亮呀!枝头上,小鸟正在快乐的唱歌呢!那清脆悦耳的歌声,传达着春的信息。蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿,为春天增添了许多生机,蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,久久不愿离去。
你瞧,小河正在唱歌呢!咔嚓!咔嚓可真好听啊!
下雨了!下雨了!沙沙沙,沙沙沙春雨滋润了小草,不一会儿,小草变得碧绿碧绿的。
操场上,小朋友们玩得真开心呀!有的掷沙包,有的玩篮球,还有的正在跳绳呢!
春啊,你带来了热闹的景象,你令世界充满生机,充满活力。
春天来了,春天来了,我想春天每年都会来的,你说呢!