人生作文400字
人生是一个充满梦幻和神奇的词语……   人的一生是迷茫、快乐、困惑、开心的一切的总称,是人的一切。人的一生的是否成功、充实、美满,代表着这个人的一切.   这就是伟人与俗人的区别。   人的生命就像一颗流星,来也匆匆,去也匆匆。上帝给予每个人的时间是一样的。人与人本身没有区别。每个人的区别就在于个人的努力与勤奋。   我不知道他们给了我多少的日子,一天天的算着,5千多日子已从我的手中渐渐溜去,就像5千多滴水滴在海里,我回头张望,没有什麽……每天早起晚睡,和他人一样但每个人的人生为甚麽去不一样呢?你聪明的,告诉我。   过去的日子如轻烟、如薄雾,在风的吹拂下,连影子也不留。在逃去如飞的我的日子里,在这大千世界里的我能做些什麽呢?只有匆匆,只有徘徊,除徘徊外,还剩些什麽呢?我来到这世界,转眼间却又要回去。这,是为什麽呢?   为甚麽?你聪明的,告诉我!