人生作文400字
人的一生有时候在下一盘棋, 却不能悔棋, 且步步重要,一小步的疏忽, 都会导致全盘皆输; 有的时候又像在作一场梦, 梦醒了则什么都没有了, 而且只能活在短短的一个不能实现的 一个梦里; 还有的时候像在乘一趟不回头的快速列车, 对那些美好的、不美好的事物不能欣赏很久; 更准确地说, 人生,像是一个蜡烛,慢慢的在燃烧, 慢慢的在消失…… 直到最后熄灭, 时间非常短暂! 人生是有限的, 生命是有限的, 我们不能永久的活在人世上, 但我们的精神、品质、印象—— 将永远活在人们的记忆中。 雷锋、孔子、爱迪生 那些为人类创造了幸福的人 他们的精神, 他们, 永远活在世界上, 在人们的记忆里, 永远也忘不了。 因此, 我们要在短暂的人生之中, 做有意义的事,做有益的事, 最起码,不为别人,为自己, 努力努力在努力, 让人生没有遗憾, 让自己活得更加精彩!