秋作文400字
今天,老师带我们去外面了。    一出楼门,我立即感觉到一束阳光照在身上,暖暖地。我把手伸出去,手上洒满了一束束金色的阳光,这阳光不象夏天那么毒烈,也不象冬天那么微弱,是介于它们两个之间,不热,不冷。    秋天的风是温暖的。它里面似乎夹杂着阳光的成份,也那么暖。    秋天的风是柔和的,它吹来的时候你只感觉到象一块轻纱,轻轻拂过你的脸庞,柔柔的。    秋天的风永远是那么柔,那么暖,每个秋天你都能感觉到它。    秋天的风,吹红了枫叶;吹黄了银杏那扇子似的叶子;也吹开了只有在秋天绽放的美丽菊花;还象一位母亲叫醒沉睡中的孩子那样,轻轻唤醒了木棉花的花苞,让它们从含苞欲放变成了现在的一树灿烂。    秋天的风象一双大手一样,还对大树母亲依依不舍的黄叶轻轻托送到地上,让大树落英缤纷。    我爱秋风,同时我也爱秋天。