秋作文400字
夏姑娘迈着平稳的步伐把四季的接力棒交到的了秋姑娘的手上。秋姑娘吹出了一股金黄的风,风飘到果园里果园就变得果实累累; 风飘到麦田里,麦田就变得金灿灿的;风飘到森林里,森林里的绿树就脱下了绿衣换上了黄色的外衣······    秋天里变化最大的要数稻田了。    走进稻田,一股麦子的香气扑面而来,到处都洋溢着丰收的喜悦。稻子都露出了他们的牙齿,笑嘻嘻的看着我;玉米更是睁开了她那害羞的眼;高粱像喝了酒似的火红······    稻田发生了很大的变化,森林更是脱胎换骨。    原本绿树成荫的森林,已变成了落叶的王国,落叶们在天空飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,树叶落到地上,扑出了一条美丽的地毯。“落红不是无情物,化作春泥更护花。”叶子们都化作了泥土化作了肥料。    秋,你悄悄的来正如你悄悄的走。你是无私的,啊!美丽的秋。