秋作文400字
总有一首歌,你百听不厌;总有一个人,你忘不了;总有一件事,你感动不已;总有一个季节,是你的最爱。
是的,每一个季节,都有自己的与众不同的性格和特点,我独爱秋天。
秋天、丰收
秋天,无疑是个丰收的季节。诱人的水果,金灿灿的稻田,山上的野果子,都让人兴奋不已,心里总想着,又有好吃的啦!
秋天,归根
秋天,无疑是个繁花落叶的季节。街道上,环卫工人辛苦地打扫着公路边的一张张落叶,刚扫干净,一阵微风吹来,地面上又铺上了一层;乡村就更不用说了,往山上一看,绿色已渐渐消退,只剩光秃秃的树杆和地面上的一片金黄,等过些时候,落叶便会渐渐融入土壤中,又轮来新的一轮生命。
秋天,凉风
秋天,无疑是个凉爽的季节,秋风没有春风的暖意,没有下风的闷热,没有冬天的寒冷,只是凉凉的迎面吹来,让人心旷神怡。
秋天,是个单调却又不失乐趣的季节。