秋作文400字
秋 乔 萌 从远处刮来的一阵清爽的风,给人们带来了一丝寒意,带来了秋天的气息。 秋天,像一位穿着金色裙的仙女,她用轻飘的衣袖拂去了太阳的焦虑,把明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实献给人类。我们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的无私奉献。 秋天,像一位大名鼎鼎的魔法师,他轻轻地挥一挥魔棒,就使变黄了的树叶一片一片地脱离了树枝,翩翩起舞地落到了地上,给大地铺上了金黄色的脆脆的地毯。我们都爱秋天,爱他的神奇魔力,爱他的独特风景。 秋天,像一位害羞的小姑娘,她悄悄地用马良的神笔画出了火红的太阳、洁白的云彩、金黄色的树林、果实累累的田地和正准备过冬的小动物们。绵绵秋雨过后,她还不忘在天空中添上一条透明的七彩的带子——彩虹。我们都爱秋天,爱她的五彩缤纷,爱她的硕果累累。 秋天,这个美好的季节,使我们小学生的课余生活更加精彩;秋天,这个丰收的季节,使农民伯伯的笑容更加灿烂。