秋作文400字
秋来了,风也变得刺骨起来,大地万物都失去了原有的那般墨绿色,换上了金灿灿的大衣,嗯,除了,枫……
一到秋天,枫那原本黄里透红的叶子,变得更加红了,红似血,血似火,火似烟……美的无法自拔,我小心翼翼地走近,用手抚摸着它们,轻轻的,摘下一片小巧的枫叶,将它夹进书里……
我满心欢喜的在火一样的林子里赏悦它们——枫叶。风儿,乍起,我被迷了,随风而舞,枫叶也陪着我,穿着他们那火红的衣服,旋转着,飞舞着,为我伴舞,落了,叶落了,枫叶落了,一叶知秋,满林甚美!我惊呆了,如此之景,唯若仙境!
这仙一般的大地,这花一般的诗意,这梦一般的仙境,我沉醉了,沉迷于这“霜叶红于二月花”的意境之中!
落叶归根,哪无情?!我看到枫叶的美,看到它们的欢笑,看到它们的爱……慢慢的,延进我的心里……
我爱秋,我爱枫!!!