关于我家的小猫作文
今天,我们家来了一位新客人:咪咪。咪咪是一只小猫。它全身毛茸茸的像像一个白色的毛线团。
他的眼睛像黑珍珠一样,嘴巴是白色的。鼻子的头上还有一点红色,非常好看。妈妈告诉我:“那是小猫出汗的地方,而且很凉。”
咪咪有时候很可爱,有时候却很淘气,一根鸡毛,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了。
调皮的咪咪更加可爱。咪咪早上每天都把我叫醒,可是今天就不一样了。咪咪把我叫醒之后,我穿上了衣服,刚想去穿鞋,发现鞋少了一只。我东看看西瞧瞧,还是找不到。
我突然听到了咪咪的叫声,跑过去一看,我的鞋在咪咪的屋子里。还有弟弟的玩具球、妈妈的围裙、爸爸的钱包……都在里面。这下真相大白,我们家所有丢失的物品都找回来了。我非常惊讶,心想咪咪真是太调皮了。
虽然咪咪很淘气,但是我非常喜欢它。