春天在哪里作文400字
春天在哪里    “春天在哪里呀,春天在哪里......" 我唱着这首歌和带着这个问题去寻找春天。      我来到了田野里,哇!油菜花妹妹穿着黄色的新衣裳,好美啊!你瞧!蝴蝶仙子穿着舞蹈服在油菜花妹妹中间翩翩起舞呢!看,农民伯伯们在田野播撒种子呢!小燕子在天空中飞来飞去,叽叽喳喳的叫个不停,好像在说;春天来了,春天来了。”哦!原来春天在田野里啊!     接着,我有来到了果园里,哎呀!一派新的景象扑眼而来。桃花、梨花都争放而来,红白相映,真漂亮啊!一阵阵微风吹来,使人有一种心旷神怡的感觉。哦!原来春天在果园里啊!     过了一会儿,我又来到了小溪旁,啊!爱美的柳树姐姐披起了绿绿的衣裳,梳起了长长的辫子。鸭子在水里捉鱼,正如苏轼所说的:"春江水暖鸭先知"。鱼儿在水里嬉闹着,好像在赞美伟大的春天。哦!原来春天也在小溪旁啊!     啊!原来春天就在每个地方,只要我们努力寻找就会发现。我赞美你——春天!