心慌的感觉作文400字
这可怎么办才好,英语老师是出了名的严厉,她每次在课堂开始讲课之前都会点起来一些同学,背昨天晚上留的内容。如果没有背诵出来,那可就惨了,这不仅仅是丢人的问题了,而是要被老师严厉的责罚了。
我坐在自己的座位上,尽可能的把头埋得更低一些,希望老师不要点到我。开始点名了,老师先点起来,两个学习成绩比较好的同学,他们都非常流利的把这篇作文背出来了。老师十分满意的点点头,然后又挑了两个平时成绩比较一般的同学,他们也非常流利的背出来了。
看着同学们如此流利的背诵着作文,而我的心里就像是有一只小鼓一样在敲打。我紧紧攥着的手里已经有了汗水,时间过得真的是太慢了,我好希望这一刻中能够赶紧过去啊。
终于老师又提问了两三个同学以后,说今天的提问就到此结束了,我悬着的一颗心才放了下来。
这种心慌的滋味实在是不好受,时间也特别的难捱,看来我以后一定要认真的完成老师留的作业,不能够再像今天一样了。