我的老师作文400字
我的老师叫**,今年24岁了,在大庆市新潮学校上班。   老师的个子不是很高,乌黑的头发上扎着一朵灿烂的“金菊”,鹅蛋形的脸上长着一双不大不小的眼睛,戴着一副近视眼镜,显得很文静,直挺挺的鼻子下长着一张樱桃小嘴,脸上总是洋溢着微笑。衣着虽然不是很流行,但给人一种亲切感。   老师的爱好是上网,还在网上建立了我们班的网站“丁香下成长”,老师把我们写得好的作文发到了这个网站上,让全国的小朋友一起分享。老师的特长是写书法,老师小的时候,书法写得并不好,但她是一个勤奋好学的孩子,她反复练习,终于写了一手好字。   有一次,中午放学,外面下着雨,别的同学都被他们的家长接走了,只有我站在教学楼门口。我心里非常着急,于是我们班主任田老师发现了我,她把我送回了家,我非常感谢老师,她像妈妈一样关心我们班的每一个同学。   老师真是一位长得文静,爱上网,勤奋好学,关心我们的好老师。