我的老师作文400字
我的老师   我的数学老师是位男性。开始我不怎么喜欢他,后来我慢慢适应了他。   我的数学老师是为非常严厉的人,常为教育我们而打人。   一天,我班一个同学好像是忘了带红笔,他就让那位同学去讲台上撅起PP来。然后就拿起我们抬水的棍子打他上,当时那根棍子就被打断了。那刹那间,我们班的同学都吓得不敢出声了。   还有一次,他把我弄哭了,因为我写字姿势不对他说了我几句,从那时我就下定决心要报仇。   过了几天他又把我弄哭了,还是因为那件事。然后,我晚上回到家中,打开QQ空间就开始写日志,就开始骂他。我写完之后,同学看见了连称好好好,就这样骂死他。   现在,我开始了五年级的下半年生活旅途。我不再那么讨厌他,而其慢慢的适应了他。他不再像以前那样讨厌,怎么说呢?就是一下子年轻了许多。爱和我们交朋友了。   我喜欢现在的数学老师。