我的老师作文400字
我的老师是一位慈祥、对我们学习严格却无比疼爱我们的一位负责任的好老师、好总务。他时刻在为祖国的事业而奋斗,他是一位慈祥的老师,在为我们班上课的前会,他会认真的看科学书,然后上课时,他会把他努力的结果全传送给我们,因为他希望我们长大也像他一样,做一个对祖国有用的人。他就是一个事例,我们班的许多同学也希望长大了也像他一样,不管职位是不是像他一样,就是要为祖国的事业而奋斗的人,我们班的许多同学也希望能做到,所以有我们的科学老师给我们做榜样,我们这个梦想一定会实现的,我们现在已经开始在为这个梦想而努力了,老师,谢谢你,谢谢你,我忘不了您!我们一定会实现你希望我们实现和我们自己也希望实现在梦想,老师,我们班永远欢迎您,永远爱您,请你永远记住,你还有我们,还我们六七班,不开心,有心事的时候,请找六七班!    我的好老师,我一生都忘不了您,我永远也忘不了您!