我的妈妈作文400字
我的妈妈   我的妈妈叫马瑞,今年36岁,属于在草原上吃草的牛,她在漯河市科技市场作。 妈妈妈妈长着一双单眼皮,水灵灵的大眼睛,整天不停的眨着,像天上的星星一样, 眼睛是高高挺拔的鼻梁,圆圆的眼睛上面长着一对弯弯的眉毛,像一个弯弯的月牙, 鼻梁下面是一张小嘴,别看她嘴小,可她天天唠叨地不停,她的头发又黑又长,额头上面的头发形状是齐刘海样式,她的皮肤是黄色的。   以前妈妈的业余爱好是打麻将赢得少,输得多。每次在她不忙的时候,妈妈第一 件事就是打麻将,我和爸爸常说妈妈是个麻将迷。   爸爸说每个人都有优点和缺点。我的妈妈优点是非常的勤劳,而且任劳任怨。   妈妈的缺点是丢三落四,每次去外面吃饭的时候,妈妈就会忘记几样小东西、小物品。   我的妈妈非常爱我,每天早上起得很早,给我和爸爸做早餐。妈妈心里时刻想着我,总是把好吃的舍不得吃留给我。   我非常喜欢我的妈妈!