我的妈妈作文400字
我的妈妈  我妈妈是一个粗心的人。  有一次,妈妈去买糖。回到家后,糖就呼啦一声从袋子里“冲”向地面上。妈妈赶紧去捡,没想到,有两三颗掉到茶几底下去了,还有几颗飞到了电脑桌下。   这说明什么呢?这说明妈妈很粗心,因为她没仔细检查那袋子是不是好的。还有她没仔细看糖飞到了哪。  有一次,妈妈正跟我吃糖,没想到的是,我一打开包装袋糖就飞到了地上,妈妈一笑,更没想到的是,她放到嘴里的糖掉了出来,也摔落在地。   这说明什麽呢?这一样是妈妈粗心,因为我把糖掉在地上,他笑的时候,不记得嘴里有什麽东西了,所以已经到嘴里糖还是掉了出来。   有一次,妈妈正在炒菜,没想的的是,只听“?纭钡囊簧??杪枰膊医幸簧?骸拔亍卑职指辖羧タ矗??词锹杪枳驳搅饲浇巧希?诙钔飞掀鹆艘桓龃蟀??疗屏似ぁ   这说明什么呢?这说明妈妈很粗心,因为她明知道左边是墙角,她还偏要把头往那边甩,所以落得了如此下场。