亲爱的妈妈:
您好!
这些年来幸苦您了。您每天为我操心和担心。
记得有一次,我独自一个人跑出去跟邻居一起玩,把您的担心和焦急统统抛在了九霄云外,直到6点半还没回家。您焦急得额头上冒出了细密的汗珠,而我呢,还在邻居家玩游戏呢!我玩得不亦乐乎,直到7点多,我听见窗外传来:倚彤,你在哪里?的声音,我又蹦又跳地跑下楼去,对您说:妈妈我来了。没想到妈妈立刻给了我一个耳光,刚才的欢愉瞬间消失了,我号啕大哭起来。您的眼睛布满血丝,脸上还有依稀的泪痕,带着沙哑的声音对我说:你还知道回来,你不知道我找你好多久了,你去干什么了?一连串的问题让我哭得更厉害了,冲进自己的房间痛哭起来。
妈妈我想对你说:您辛苦了!以后我一定会好好学习,不会再让您那么为我操心了。
祝妈妈身体健康,工作顺利,万事如意!