亲爱的妈妈:
您好!近来身体可好?在母亲节这天,我给予您最真挚的祝福。
期末考试将至,您也读过书,尝过读书的滋味,我希望您不要太专注于结果,也许过程太辛苦,毕竟,虽然我成绩好,但毕竟考试有的有惊无喜,有的又惊又喜。有时候我想,玩电脑是玩,捉迷藏也是玩,我将学习视为一场游戏,一场不太好玩,但决定未来的游戏。有时候我实在太累了,但看到别人却依然如旧,我只有咬紧牙关,重新回到混战当中。
爱,是不需要太多语言的。我知道您对我的爱,我能感受到你对我的爱。母爱,是伟大的。从古至今,多少诗人,多少文人墨客赞扬过它。在我看来,爱每个人都拥有,也许有的人不善于表达而已。我相信,您是爱我的,虽然没有雨中送伞的情景,没有背至医院抢救的情况发生,但我相信,您的爱仍似花开不败!在母亲节这天,我在此祝您Happyeveryday!
EspeciallyForYou!
青春常在!