亲爱的妈妈:
你好!
今天就是妇女节了。妇女节,一个多么神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子。我思索着,该为您准备什么样的礼物呢?那就让我借此书信来表达对您无边的感激吧!
自从我落地的一瞬间起,您成了一位母亲,从此担起了母亲的所有责任,付出母亲所有的心血。您给了我生命,我则成了您永远的牵挂。小时候的我,什么都依靠您,我的心您都知道的一清二楚,您成了我不可缺少的一棵大树,一座港湾,靠在您背上真舒服,倚在您身上真温暖。
妈妈,爱在您身上表现的是那么真切,无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!
妈妈,当风雨来时,我知道:躲在您怀里最安全,风也过不来,雨也打不找。
没有您就没有我,谢谢您,给我生命中最美好的一切。
祝您妇女节快乐。