真正的朋友作文400字
万两黄金容易得,知心一个也难求。                  --题记  朋友是每个人画纸中的一个风帆,就是它也能让你失去一切。如果你有着金钱,那么一个个要陷害你的人就要来了,他也许回借着你的力量去完成他的事业,会在你混乱中“趁火打劫”让你措手不及,这时的你才知道当初做了什么,交了一个这样的朋友啊。如果你有着势力,那么越和你靠的人越要注意哦,从中你的收获会很多,但是,到了最后,你失去的会更多,那个人会让你的势力占为己有。  我的朋友就是很多,但是,很多人都是借助我这个风帆,以及打败我。“危难之中显真情”这是一句非常对的话,就是因为它让我知道朋友不可相信。  以前的我无论有什么事都会和朋友说,但现在,我不是那样,因为我知道,有的人值得我相信,有的人而不是那样,希望大家也去实验一下你的朋友,“最好的人也许是最坏的人”,要相信这句话。它会让你知道一切。