我们的努力作文400字
在古龙的小说中我看到的江湖和武侠故事其实和这个现实生活还是有很多相似之处的。只不过刚开始看的时候,年龄还很小,也不能够理解其中带着的生意。
曾经看过一个挺有名的作者写古龙和金庸的区别。其实这又是一种比较他们的身份和社会地位不同,所以导致了他们写小说的内容和情感也是不一样的。其实这本来就是我们应该知道的背景和幕后故事。但是我们还是习惯拿他们来做比较,因为他们同样出名,他们对于文学中的贡献也是相似的。
但是一直以来我都有点排斥这样的比较,为什么要拿他们来比较。为什么要拿我们来比较。
其实你们也可以看得出来。自己的心到底是怎么想的。