问题,问题,为什么没有答案?天堂,天堂,我怎么看不到你的灿烂?     梦中你告诉了我问题的答案。我给他指出了天堂的方向。可是带繁华落尽,一切只是空虚。      我找不到问题的答案,他看不见天堂。关于宿命的轮回,何时才是终点。     他说,你的方向是相反的。我说,你的答案是错误的。我们一起在喧嚣的路口流离失所。     我打开了天堂之门。里面住着被束缚的天使。他找到了问题的答案,去发现我早已离开。     天堂,原来是那么一个飘渺的地方。答案,究竟是怎样的一扇窗。我寻不到回去的方向。他说走。向前方。你一定要勇敢地闯。     我向左走,他向右走。我们互相拍过手,约定绝对不要再回头。     我伫足止步。回头看看走过的路。忘不掉他的情素。     你问我要去向何方,我指着大海的方向。你问他要去向何方,他指着天堂的方向。