并不是我学诗人大做才华,   也不是我感叹人生,   而是,时光确实来无影去无踪.   时光如流星滑过天空一般,   一瞬间即逝,   从不会静止.   初中一年的时光竟已悄悄地从我指间溜过.   还有3天,初中一年级,   我就要对你SAY GOODBYE 了.   紧张,兴奋,开心?   哎,那可真是百感交集呐.   望考卷随"分"飘舞,   让思绪随风飘远,   一切的情感都只停留在那一瞬间,   当明日的太阳高挂时,   瞬间就"拜"了.   美好的瞬间能有多少?   只有好好把握,   才知道流星的美丽   只有好好珍惜,   才知道瞬间的可贵.   一年中,   我积累了许多感人的瞬间,   在困难时,朋友的帮助,   在陷入逆境时,同学的加油,   在悲观时,老师的援助,.   希望大考也能在那一瞬间逝去,   那是多么美好呀.   梦醒了,   人悔悟了,   加油吧.   抓住美的瞬间,   品味美好人生吧.