不可以。在你没有回答我之前我自己回答了我自己。    沉默中的呼吸声传递着无言的悲伤,曾经以为可以的地久天长从此不攻自破;曾经以为的永远从此溃烂成泥,不堪再提。    是谁的琴声在幽幽哽咽?是谁又再弹起那首悲歌?当再次接唱起那支残破的曲,谁在将断弦接起?接起的,可否有我已断了的爱情?风中摇曳着谁的潇湘竹?洒着谁血色的暗红?水载着谁的多情踉跄离去?倦鸟远飞,可会有归期?    再见。反复轻轻吟念着这个词组,努力使它变得温馨而从容;轻轻地漾起笑容,让最美的我最多情的你从此记在心间;唇齿轻嚼,品着一味香,而眼角,却滴下一颗泪。    他们说人生来是孤独的,因为彼此的心上都长着刺。靠近,会被彼此伤。我不能感受伤,却能明白心与心的距离最近时,现实的你我距离却越远。若说爱你是最美的伤,我可以去歌唱这美丽,却无勇气承受伤口的残缺。夜夜惊悚、惊悚夜夜,睡不稳的纱、噎不尽的愁、守不黑的窗、吟不完的情……