人生道路上难免会崎岖不平,险象丛生,磕磕碰碰。
纵观全世界,上达圣人,下达平民百姓。没有人能够在这条道路上一帆风顺,一往无前。如果存在这样的人,我们称之为神。
但是,我们每一个人心里都清楚,自己并不是万能的神,自己只是一个普通人罢了。
也许我们会在这条道路上跌倒,也许我们会在这条道路上止步不前,也许我们会在这条道路上灰心丧气,一蹶不振.
但我们必须明白,这条路并非是无法通过的。
只要有毅力,有恒心,即使这条路再崎岖,再难走,再艰险一千倍,甚至一万倍,我们也会一步一脚印走过去。
人生这条道路,必须怀着不放弃,不止步的心态启程。
当你怀着这种心态启程时,你们发现,那些曾让你束手无策的高山竟化作一个个小山包,只需你轻轻一跨便可过去。
莫轻言放弃,莫轻易止步。
希望这十字能陪伴你在这条道路上愈走愈远。