身不由己的情况作文400字
刚想起来真的是好长时间都没有去训练了。是不是自己就这样潜移默化地放弃掉了呢。这当误了,这样的事情也耽误了其他的事情。
就是突然想起自己原来是一个这么不负责任的人,我们原来辛辛苦苦做的那些事情,现在都可以觉得根本就是不值一提,根本就是不足以为道的,不知道为什么会现在会有这种想法,可能是因为每个人都在发生变化,在这个社会大背景的变化的条件之下,我们也不得不发生变化,不然如何能适应它的发展节奏呢?我们又如何不与时代脱轨呢?
我知道,今天晚上决赛在电教楼里举行,我还想知道能不能去看,但是班里也是有活动的我不知道自己是不是有一个角色轻重的地位。但是现在对于我们来说,每个活动都很重要。其实无论你选择去参加哪个活动都是可以让你学习,让你得到锻炼的,只不过就看我们的选择了,你喜欢什么就去参加什么,但是很多时候也会有身不由己的情况。