你的标准作文
可是后来我又想到又何苦在意那么多呢?人生本来就是很苦短的,我们已经拥有了那么多东西,为什么还要在意那些失去了的呢。
如果没有真的失去根本没有失去,我们最为重要的东西,如果失去了那些东西,我们就不能活。而那些东西,却没有失去我们不应该活的好好的嘛,就算是为了他们,我们曾经拥有,现在仍旧拥有我们也应该好好的活着。
如果从一开始你就决定了,那样的人生道路也是在你的范围内可以看得清楚的,我们一直都能够理解的,所有的一切都在你的面子里面看得清楚。
只不过如果从一开始我们都能够看得清楚那些所有的一切都在你的面前变成了可有可无的东西,虽然他们是在这个世界上真是存在的,或许就在你身边的环境中真实存在,你可以看得到他们摸得到他们,但是你看不清楚他们现在到底是怎么想的,说不定有一天就卖了,你如果你真的不是很了解他们的话也没有很熟的话。
初中的时候,每到老师就一直告诉我们,害人之心不可有,防人之心不可无。无论什么时候,都要好好地保护自己,照顾自己,无论什么东西都可以去追求,但是唯独不可以伤害自己。