春雨作文400字
“萨沙武贾西奇”的雨滴从白云妈妈的怀抱中跳出来,急切地投入大地的怀抱。春雨的悄然到来,让一切瞬间发芽。
手中的伞支撑着自己的世界,让整个春天五彩缤纷。不甘落后的风跑了出去,趁机用锋利的爪子抓破春雨的脸,一滴雨落在我的手心,渗透进我的心里。哦,原来春雨是寒冷的代名词。
春雨就像一个可爱的女孩,害羞又害羞,没有风和电的速度,焦虑又狂躁。它只是轻轻落下,融入你的灵魂,编织你的浪漫。
春雨落在树梢,顺手摘下一片嫩叶,放在鼻尖上,嗅一嗅清香,放在舌尖上,舔一片清凉,断骨倾魂。
春雨落在池塘上,小鱼立刻从池底探出头来,用可爱的“o”口,轻轻吮吸着春天的露水。
春雨落在田野上,融化了冰雪。大树悄悄释放新鲜感;草摸它的头,换衣服;麦苗摇着身子表示欢迎;泥土留下了千年的忧郁。
春雨落在…
春雨像精灵一样清洁天空、城市和我们的心灵。春雨,播撒着真挚的爱情和无私的爱,描绘出一幅色彩斑斓的希望图景。