等待作文400字
在每个人的一生中都有属于自己的等待,而且每一个等待无疑是最精彩的。
我的等待,或许对于有些人来说就像沙漠中的一粒沙,那么平淡无奇。而对于我,就像咸水湖中的一条鱼,那么独一无二。我的爸爸妈妈常常因公务缠身,不能回家陪我吃饭。因此家里的气氛总是冷冷清清的,没有一点活跃的气息。那时的我多么希望妈妈爸爸能陪在我身边啊!
暑假渐渐来临,炎热的天气使我不得不呆在家里,无聊的我只好在家里走来走去,翻翻这个,搞搞那个,有时候也只有上网打发时间。每次我看见别人的小孩在妈妈爸爸的怀里撒娇的时候,心里是多么的羡慕呀!心想:假如有一天我也能够在妈妈爸爸的怀里撒娇,能仔细的看清妈妈那美丽的脸蛋,那感觉是多么的惬意呀!
晚上,我常常在梦里梦见我和妈妈爸爸在动物园里看着大象的精彩的表演,看着老虎吃食的样子,看着猴子在假山上不停的玩耍。然而这只是一个梦,是我在梦里的期待。