等待作文400字
天青色在等待烟雨,而我在等你。   因为爱的存在,让我不停的等待。   因为你的存在,让我更加自在。   因为你的存在,让我懂得了爱。   梦里因你的存在,让我更加澎湃。   小草在等待,春天的雨露。   花儿在等待,灿烂的阳光。   燕子在等待,春天的到来   我的心在等待,爱的到来。   而我在等待,你的到来。   小草因雨露的到来,生命更加茂盛。   花儿因阳光的到来,笑的更加灿烂。   燕子因春天的到来,飞的更加愉快。   因为你的到来,我的人生更加精彩。   我不再孤独,不再寂寞。   因为你的到来,我的世界充满了色彩。   我不停地等待,等待你的爱。   我在乎你的存在,等待,等待,再等待,等到小草都枯了,花儿都谢了,燕子飞走了,心也碎了,到时你会明白我对你的爱。   一生一世的等待。   永远不变的爱。