等待作文400字
时光匆匆,秋天又来了,梧桐又黄了,我们又开学了。
校园里,在两排的桂花树过道里,秋风吹过,嗅到了桂花的香味,
或许,我们应该要等待时光,人生有太多太多的事情需要我们等待,
有些人,常常会幻想我们身边有一个伴侣,呵护着我们,疼爱着我们,这是我们正处于青春期,对青春的向往,我们需要等待时光的转变,等待我们青春美好的时光。
或许,现在,我们无需找个伴侣,我们需要的是要学习,不要颓废自己,要等待向更好地发展。
我们要等待春天,将会看到小鸟叽叽喳喳欢快的歌唱,
我们要等待夏天,看荷花池里的荷花,如果可以,还能摘下一朵呢。
我们要等待秋天。看梧桐花开。看梧桐叶黄,
我们要等待冬天,将雪人当做我们身边的伴侣,跟它玩耍。
等待,是我们每个人必需所经历过的途径,我们需要等待,才能知道我们心中的答案。