假如风有颜色作文400字
假如风有颜色  假如风有颜色,我希望风是红色的。冬天,鹅毛般的雪花从天而降,大地罩上了一层白色的、粉妆玉砌的雪。人们冷得钻进了厚厚的棉被。这时,风儿穿着红通通的衣服赶来了,想给人们带来一丝温暖。    假如风有颜色,我希望风是绿色的。春天,小草从泥土里探出娇小的脑袋,瞧着这美丽的世界,柳树长出娇嫩的、绿绿的叶片,小河开始解冻,发出“咔吧”的声音。这时,一股绿色的风徐来,大地充满了活力。    假如风有颜色,我希望风是金色的。秋天来了,金黄的麦穗压弯了麦梗,黄澄澄的甜橙挂满枝头,又黄又弯的香蕉走进了水果市场。这时,吹来了一股金光闪闪的风,大地一片金黄。    假如风有颜色,我希望风是蓝色的。夏天,太阳像个大火球,柳叶打着卷儿,小花低着头,湖水冒着热气。这时,一阵蓝色的风徐来,太阳、柳叶、小花,都露出快乐的笑脸。    我爱有颜色的风!