假如风有颜色作文400字
假如风有颜色那一定是绿色的,春天小草穿着绿色的外衣从土壤中探出了小小的头张望着大地,柳树的嫩绿的枝叶在风中飘动,好像一条条长辫子。春天的风还可能是粉色的,粉红色的桃花绽开了笑脸,黄色的花心把桃花变的更美丽了。
假如风有颜色我想一定是蓝色,在夏天,风一吹,我们就获得一丝清凉。好像眼前就是游泳池,我们在池中游泳。夏天的风可能是红色的,风一吹,太阳就火辣辣照在大地上。大地像烧了火是的热烫。
假如风有颜色我想一定是金黄色的,风一吹到田野上,稻谷它们就变成金黄色的了,丰满的谷粒把谷杆多压弯了腰。秋天的风还可能是蓝色的,天空湛蓝的,就像大海,白云就像一座座岛屿在海中飘动。
假如风有颜色,我想一定是白色,冬天,风一吹白雪纷纷从天上落下来,人们穿着大衣,动物们有的去冬眠了,有的飞去了南方,有的躲在洞里。冬天的风也可能是橙色有,太阳暖洋洋的照在大地。
风是五彩的,我们都喜欢它。