为自己竖起大拇指作文400字
为自己竖起大拇指
于岩松
“今天,我们开始跑步比赛。”一上体育课,老师就这么说。我听后差点儿瘫倒在地上。跑步比赛这四个字是我最不想听到的,因为每次跑步比赛我都是“第一名”。
比赛开始了,体育老师一声哨响,同学们像离弦的箭一样冲出去,而我却跑得很慢。我想:我怎么有这么一身“肌肉”,我真希望有一身好肌肉,像他们跑得一样快。
不知不觉中,我已经超过了十几个人了,我真不相信自己有这么强大的实力,我开始加快速度。我离目标越来越近了,五十米!四十米!……一米!到了!
我嘴里喘着粗气,望望身后,还有很多名同学还没到,我不禁为自己竖起大拇指,这是我第一次没有跑倒数第一,我创造了一个奇迹!
那一天的体育课我感受很深,从那时起我明白了:不要为自己常干不好的一件事而灰心,总会有成功的那一天!