为自己竖起大拇指作文400字
人生就是这样,许多事情会自然地不入你的生活,这也许是人生长的经历吧!     在刚跨进小学的门槛时,我开始学习下画画。我学的还不错,老师让我去参加一个比赛,那时我真得很害怕。     带队的老师看到我神色紧张,额头上渗出了汗珠,两手在颤抖,他笑着对我说:“别紧张,画画嘛!“老师在,怕什么?把平时学的全部发挥出来。”老师看了看又说。我拼命点头,老师的话像一股暖流,涌进我的心房,我勇气倍增,摩拳擦掌。     这时远远望见许多参赛的小朋友,他们的脸上泛着兴奋的神情,透露出参赛的自信。我走向参赛的教室,暗暗对自己说:“战斗吧!”……最后我胜利了,我为自己竖起了大拇指,成功向我露出灿烂的微笑。这是我在成长的一个突破,一个飞越啊!      ……      回忆着,回忆着成长路上的每一次胜利,每一次为我自己竖起了大拇指,我不禁笑了,由衷的笑了。