我,一个平凡的女生,从一出生的哇哇大哭,到现在的偷偷抽泣。我从来没停止过哭泣,开心不开心全写在泪上。   泪水,在我的世界很平凡,同样也频繁。大家讨厌我的哭泣,讨厌我的泪水,或许你会问我,因为泪水而被人讨厌,那我会不会也因此讨厌泪水?我不会,永远都不会,因为每个人都有自己表达感情的方式,而我选择用泪水来写我的世界。   或许你认为,哭有什么用?它能解决什么问题?我可以很肯定的告诉你,它没用,任何用都没有,它也不能解决任何的问题,但是,它却能告诉你一个人的心情,它能“说出”一个人不敢表露出来的感情。   世界上的男生永远不会哭泣,因为他们觉得那是懦弱的表现,他们觉得那是女生愚蠢的行为。可是,当他们真遇到不愉快时,憋着泪水不哭泣时,才发现,原来释放是多么的幸福!!   其实,哭泣也是一种美的声音~~泪水也是一种甜蜜的液体~~