眼泪作文400字
眼泪   莲花小学五(2)班 刘峻希   有时,人们总会在不同的场合饱蘸着各种不同的泪水,而我的那次激动得流泪的画面,特别令我难忘!   那是前年的一次学校奥运会,上午9点开始了。我只参加了200米赛和100米预赛。当我比赛完200米和100米的决赛,我的排名分别是第五名和第三名。这时,操场上一片欢呼。我想:太好了,我赢了!可又皱着眉头,找到了齐震和李雄斌,说:“我们是赢不了三班了。“但我们可以赢四班,只要一个得第一,一个得第四就可以了!”他们高兴地说:“没问题!”   比赛开始了,他们左脚一蹬,就飞奔出去。对手摇摆着,迅速地追着三班和四班的同学。这时,赛场上一片沉寂,好像能够听到别人心跳的声音。我刚一转身,他们一个得了第二,一个是第四!我大声喊着:“我们赢了,我们赢了!”这时,我流下了激动的眼泪……   在回家的路上,我边走边跳。风把树叶刮得哗哗作响,好像树叶也在为我们的胜利的欢呼呢!