眼泪作文400字
眼泪,好好让所有的悲伤都流出来了。   那我要吗?   曾经看了很多悲伤的文章,我讨厌那悲伤的文章,每一篇都让人想哭,每一篇都有真实的事。我不喜欢悲伤的事,不喜欢哭,可是偏偏为什么就有那么多呢?我身边就有一个。   他是我的同学,他学习很不错,可家庭就差了。那是我听朋友说的,他家的爸爸和妈妈在一年级离婚了,那天他哭了,哭得好伤心,后来他的爸爸又娶了一个后妈,那个后妈对他很不好,把他赶出了们,因为有了一个小弟弟,他爸爸也不喜欢他了,叫他去爷爷家,到了后来,他脾气变得有点坏,学会了打架。他好可怜,好可怜,我真想好好对他的后妈和他的爸爸说:“别这样,他好可怜啊!”   我不希望这样的,世界再多一点爱那该多好啊!不会有这么多的悲伤故事。   眼泪好好流   只希望 在我不再想你了之后   有好的眼泪慢慢流   有好的笑容陪着我   ......