狗的自述作文400字
我是一条叫茜茜的流浪狗哦,虽然我是一条流浪狗可是我却有许多流浪狗朋友哦,我与他们一起吃一起玩,过得好快活,可这样的日子却在一个人类的到来而停止了。
那个人类把我从窝里一把抓起来,对另一个人类说了一些我听不懂的语言,然后把我带到了一个陌生的地方,哇!那个能照出我样子的是什么?在这里我显得十分渺小,那些人类将我关到笼子里,那个笼子不像家温暖,像个监狱一样困住我,我渐渐变得沉默了,我不知道在哪里上厕所,就在窝里上了,可那个人类看见我在窝里上厕所,就打我,呜呜谁来就救救我。
虽然在笼子里可以吃到美味的食物,可以玩到可爱的小球,可我却想以前的朋友虽然和朋友在一起经常吃不饱穿不暖,可是却很快乐而这里就像一个豪华的监狱,让我喘不过气来。
求求你们了,在我死了之前,把我放了吧!可人类却没有能听懂狗语言的特异功能,拿到我此生都不可能逃脱了吗?
能听懂的人啊!救救我吧!