今天的心情犹如过山车一般,从晴空万里到阴云压阵,再到云淡风清。
有那么一会,我想让自己用眼泪发泄一下,可一直挤不出两滴。
我不知道,那算不算成长。
可我真心地感恩,我感恩他们对我无私的付出,我也在努力地让自己做的更好。
也许,我做的太少,太不明显,以至于他们没有看到我的进步。
也许,是我落后太多,那点儿进步,他们看在眼里,又觉得只是跬步。
我很佩服他的观察,或者说过来人的眼光,又或者说只长辈的苦口婆心。
我打心眼里是明白的,而且心里滴着泪,心里拱手称对,可我就是无法用言语去表达自己的认同,何况有些苦楚我只是自己在咽,因为自己选择的路,再难也得走。
我何尝不知道他的不忍,不舍,否则我怎会让自己累出病。
有些苦,真的是藏在心里无法说。
我只能用行动去表达自己已经改变,有的成长太过细微,但我真的在努力!