人生作文400字
他们有时间要资金的都出去旅游了,哪怕是满口都说着别人听不懂的英文,连喜欢这样的生活,字台。
即便是过着别人一辈子都不理解的生活,也能自由自在的去享受自己的人生。即便是在黑暗来临的时候,被那种铺天盖地的孤独所淹没,也能够做最真实的自己。
我们嘴上说着不羡慕那种生活,我们也可以做最真实解读一无二的自己,可是在心里。我们又何尝不羡慕那样的一种生活呢?自由自在,就像不受束缚的鸟儿在天空当中飞翔一样。
如果真的有机会,有条件,我们自然也要去追寻那种生活。不要去想那么多的烦恼,有的没的那么多事情,鸡毛蒜皮,其实都不应该妨碍我们生活的质量。
就好像那今天的路上,我遇到了你。我和你招手打招呼,你对着我微笑。我们从此就认识了,以后你来我往,可能会有更多的交情,但是我喜欢这样的过我和人生。