翅膀作文400字
假如我有一双翅膀,我要把它送给水,让水飞到每一个因缺水而干旱的地方,让那儿干渴的人们喝上甘甜的泉水。
假如我有一双翅膀,我要把它送给树木,让树木飞到每一个沙漠,给那荒凉、没有人烟的沙漠披上绿装,让世界再也没有干旱的沙漠。
假如我有一双翅膀,我要把它送给善良,让善良飞到世界每一个角落,让每一个人拥有爱心和慈祥,让世界再也没有邪恶和犯罪。
假如我有一双翅膀,我要把它送给快乐,让快乐飞到世界上每一个儿童那儿,让每一个儿童都能够拥有到快乐和幸福。
假如我有一双翅膀,我要把它送给和平,让和平飞到地球的每一个角落,让地球上再也没有战争,到处都充满着和谐与安宁。
假如我有一双翅膀,我要把它送给财富,让财富飞到贫穷的山区,让那儿因没钱而失学的儿童重反校园,让山区中走出来的人们不再是文盲。
假如我真的有这么一双翅膀,那该有多好啊!