一个人作文400字
树大招风。一个和她向来不对付的女生早就不喜欢她,明里暗里给她下了不少绊子。有一回,我们的女社长犯了错,错不大不小,看老师和校方领导的态度。真的是树大招风吧,校领导见她被那女生陷害,频频出错,决定换社长。他们一直不同意一个女生当社长,原因嘛,还是那老一套。
社长的老师却愿意给她一个机会,说动校方举行全体投票决定去留。为了一个学生,校方当然认为不值得。可那位老师偏偏说动了。投票结果也不容乐观,她不知道原来有这么多人看不惯她,后来,社长位子勉强保住,她主动请缨,辞了职。
后来她似乎成绩也一塌糊涂,听说,她开始混了,名声也不怎么样。
我很喜欢那女生;她帮过我,虽然不过我们不熟,可我喜欢她。
从一个品学兼优的女生变成这样的人,除了那些人的嫉妒,肯定也有一个“贵人相助”吧。