我的同桌作文400字
看一(22)班 谈智昌
我的同桌
我的同桌是林林,她是一个活泼可爱的小女生。她的脸是圆圆的,头像一个圆圆的太阳。她在165班上学,是二年级。她的头发是乌黑的,还有弯弯的眉毛像两个弯弯的小船。眼睛像两个水灵灵的葡萄。她的耳朵像两只大扇子,嘴里的牙齿是洁白的。
她的爱好是画画、下围棋,还有空手道。
她的性格善良,她还是有点调皮的,总爱捉弄我。她最喜欢和我一起讲故事,故事的名字是《龟兔赛跑》,她最喜欢玩的游戏是写大字。她最喜欢讲的一句话是:你猜对了。她最不喜欢跑步。我想对我说的同桌说:“要加油啊!”