我的同桌作文400字
他叫黄朱伟,今年十岁,是我的同桌,他是我所有的同桌里面最不可理喻的人了。   有一次,秦孝驰把像黄朱伟借来的英语试卷递给我,让我还给黄朱伟。我接过试卷后,马上递给黄朱伟,说:“诺,这是秦孝驰还你的英语试卷。”黄朱伟看了一下试卷又瞥了我一眼,然后把试卷往我这儿一推,恶狠狠地说:“关你什么事。”又继续看他的闲书。我生气地想:好好地把试卷还给你,你却脾气那么暴躁,真是不可理喻。我强压着怒火,心平气和地对他说:“干嘛!这可是你的试卷呀。”我边说边把卷子递给他。谁知,他又把试卷往我这儿一扔,说:“神经病,要你管。”说话时口水故意喷了我一脸。我实在忍不住了,一下子怒火冲天,气冲冲地对他吼道:“这是你的试卷,又不是我的,等会儿没了可别怪我没提醒你。”这时,他才把他的试卷抽了回去,又打了我几下。   你看,我的同桌是不是很不可理喻?和他做同桌真是倒霉透了,好想换同桌,和讲理的蔡译?坐啊!