春夏秋冬作文400字
冬天      蓝天,   姑娘般的笑脸。   绿色的草地,   犹如绿色的绸缎。   盛开的花朵,   就像五颜六色的地毯。   新生的柳叶,   犹如秀发一般。   蓝天,草地,   花朵,柳叶,   绘成一幅美丽的画卷。         夏天   火样的天,   如英俊的小伙子一般。   清澈的流水,   如透明的镜子闪闪发光。   葱郁的树木,   如那绿色的海浪在随风起伏。   啊,我向往夏天。         秋天   我漫步田野,   丰收的喜悦涌入心田,   农家的袅袅炊烟,   金黄的稻穗,   都映入我的眼帘。   啊,秋天,   是一幅金色的画卷。         冬天   冬来了,   世界披上了银衣衫,   美丽的冬姑娘,   降临在人间。   雪花点缀了美丽的夜晚。      春夏秋冬,   美丽,我心中的永远。