春夏秋冬作文400字
春夏秋冬 (感受四季)               深圳市翠竹小学一年级八班 刘圆圆   春天,一个充满希望的季节,小草已经发芽了,小树已经开花了,小朋友们又长大了一岁,春雨滋润着大地。我和我的好朋友在校园里,向着灿烂的阳光,高兴地跑来跑去,玩得可开心啦!   夏天,一个炎热的季节,知了在树上放声歌唱,昆虫们忙碌碌的,都不知在干什么,我和我的好朋友在炎热的夏天里欢快的游泳,晚上在树下乘凉。   秋天,一个丰收的季节,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸夹,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,秋天里的枫叶染红了大地。我和我的好朋友们在秋天里收获着希望。   冬天,一个安静无声的季节,雪静静地下着,谁也没有发觉,雪地中,白茫茫的一片,只有孩子们的脸蛋是红彤彤的。我和我的朋友们在雪地上高兴地堆雪人,打雪仗,玩得多开心呀!   啊!四季,我爱你们!