春夏秋冬作文400字
春天  来了 嫩芽爬上了光秃秃的枝头 仿佛在接受春姐姐的洗礼 又好似一个刚出生的婴儿 静静地趴在摇篮里 熟睡 春天  很美 可是  春天来了 就挽不回冬的安静…… 夏天  到了 新芽长成了参天大树 好像正张开着双臂拥抱我 又好似一个老谋深算的老人 正在估计着我们的未来 会怎样 夏天  热情 可是  夏天来了就换不回春的欣喜…… 秋天  来了 落下的金叶在地上铺成了地毯 伴着沙沙的足音 在秋风中尽情舞动 尽情欢呼 尽情雀跃 秋天  活泼 可是  当秋天来临 就留下住夏日的火热…… 冬天  到了 一棵棵光秃秃的树干 就好像一个个刚毅的士兵 矗立在冰天雪地中 不畏艰苦 不畏困难 认真守岗 冬天  内潋 可是  冬天到了 就挽不住秋的喜悦……. 春夏秋冬 变换无穷 日复一日 年复一年 它们都很美丽 也很神秘…….