文具盒里的故事作文400字
文具盒里的故事   放学后,我回到家,听到文具盒理发生了争吵,原来,文具过的国王死了,大家争着当国王呢!   铅笔说:“小主人的作业都由我来完成,我要当国王。”   橡皮听了,气愤极了:“要是你铅笔写错,我能把你改掉,所以国王由我来继承。”   钢笔坐不住了,连忙说:“我写出来的字久久不退色,国王我当!”   修正液反驳道:“你们都没有权利当国王,我可以涂掉任何笔的痕迹,国王是我的了。”   “......”    大家一直争论不休,忽然,文具盒城堡说话了:“你们谁能一个人把这些工作全部干了,我就让谁当国王。”    大家都低头不语了。    “那好吧,我们团结起来,八旬林的成绩搞上去,雪琳会很高兴的!”自动铅笔打破了沉默。    “好呀!”    “加油!”     大家听了文具盒的指示,团结起来了。     从此以后,大家各发挥各自的作用,使我的成绩一直在班里名列前茅。