唉,不知该起个什么名字,也许该起个新颖的吧,可我总觉得不适合,也许该起个伤感的吧,可我总觉得不太好,还是让它空着吧!有不加修饰,就是最好的修饰。   马上就要毕业考了,我翻开书,却懒得看一个字,明明知道必须得看书,可一想到就心烦不已。是啊,我心烦,真的很心烦,我不知我到底怎么了,一想到昔日的朋友,一想到敬爱的老师,我,我,我心里就心里突然冒出了一种说不出的滋味。   往常,只要睡一觉就雨过天晴了,可这次,我不想睡,更确切的说是不敢睡,我怕我一睡就会梦见如生死别离般的别离,我怕,我真得好怕。   可,不睡这还是会发生的。为什么?为什么我当初会想快点考试,早日上初中!我自己都不懂自己,真是鱼在水中不知水,人在福中不知福啊!不管我如何挽留,时间它总是无情地消逝,这让我该怎么办?我没有一点头绪。无奈?应该是无助吧!……