有时候,我认为世界很完美,其实,世界并不完美。 原来,世界并不完美 这小小的世界里, 有好多的瑕疵, 它并不完美, 我要细心的寻找。  懵懵懂懂之中, 我快乐地学习着。 突然之间,我将要面对升学考试, 心里有好沉的压力。 自从我知道还有23天要毕业的时候, 6月14日就要升学考试的时候, 我的心猛地一颤! 自己以前那么的快乐, 快乐了,就要付出吗? 哦,原来世界并不那么的完美哟!   和同学在一起, 我总是不珍惜。 过了了就过去, 而现在,我…… 无—言—以—对, 哦,同学! 我们要是能再做一次同学, 一直到大学毕业。 可是,上帝并没有同情, 他残忍地要我们分开。 不需要任何的理由, 因为——这小小的世界里, 并没有完美。  玉有瑕疵, 人有缺点, 世界当然有缺陷。 仰望蔚蓝的天空, 我想,世界虽然不完美, 但是,不论是什么, 我都要快乐地去面对!