诉说着友情的甜蜜?    友情,难道我们的友情真的如此的淡薄吗?    为什么...    为什么我以真诚的心却换不回你那真诚的心...    难道你忘了吗?    忘了我们的曾经?我们的过去?    你是否还在怀念我们曾经的的点点滴滴?    我依然记得,那时我们年少,那时我们轻狂,那时...    曾经的我们是那么的无忧无虑,那时的我们是多么的快乐,多么的幸福.    现在呢?    现在我们失去了我们的友情...    偶尔碰面,也是形同陌路.    朋友,朋友,朋友...    多么希望能够回到过去,起码那时的我们拥有彼此的信任.    回到过去...    甜蜜回忆...                                      7.月 2`5 日                         ??怎么卟在                         偶身边...