今天的我起来后心情十分的不好,老例子——还不是因为昨晚的功课没有完成,心里充满着自责。   曾经的我是一个十分乐观的小女孩,功课没完成对我来说没什么。但是现在截然不同了,我会因为一道题不会做而感到自责。   我开始笑自己傻了,之前我总是笑老大哥老大姐们傻,因为他们会为学习而不开心,整天闷闷不乐的。我比他们更傻......   如今的我每天越想学习就越学不进去,我总觉得自己被重重的压力压得喘不过气来。一想到考不上重点中学,爸爸妈妈会多么的伤心,他们为我付出的太多了,或许我用一辈子的时间也报答不了。他们付出了他们的汗水、青春、泪水和身体......   你们应该知道我为什么会在这里写作文了吧,因为我已经上——初三了!我在房间里学不进去,只好来这里写下自己的烦恼。如果你们也有同样的感受,请你们也来这里写上你郁闷的心情吧!   来吧,朋友,我会在这里和你分享你的心情......