我不知道这个世界上还有如此多的无奈,我也不知道一旦陷入爱恋就无法自拔,我只知道,当我明白这一切时,好象什么都晚了,我不再是那个纯真的女孩了。    前些天做了一个测试,上面说:我这一生会喜欢很多的人,也会为很多的人伤心。突然觉得,还真是准呢,我真的喜欢过好多的人,但是,我却很容易遗忘他们,虽然现在仍能回忆起他们的音容,但是那种心痛的感觉早已不再,其实这样的结局对我来说应该是很好的了,至少,我不用更加的憔悴。    其实现在想起来也不值,我只是在原地绕了一个大圈子而已呢,什么都没有改变,唯一可以见证的是我的日记,现在翻开日记时,不禁觉得好笑,原来那时的我是如此的钟情于一个男孩的啊!    只是没有会知道这些,永远都不会,我没有和任何的人说过,哪怕是我最好的朋友,她们都只知道一些皮毛,却不知道我内心的苦闷与忧郁,我不愿意告诉她们这些,也许,这就是狮子座的自讨苦吃吧!