如果有一天你突然发现自己的人生不在自己的掌控之中,你该如何决定。
还是说经过了那么长时间的劳累,所有的意见,你都应该去放弃。
就算再这样的情况之下,你能够做出这样的异性的决定,却不一定你身边所有的人都能够支持你的上这样的征途。
只是在这样的情况之下,你应该有所权衡。
玩到最后愿不愿意去那个地方找他,不管到最后即便是找到了,他又能有什么样的后果。
现在的一千四五,都已经不在意料之外,但是你应该学会习惯于别人。这样的生活方式。
毕竟你们在一起相处的时间是有限的,如果现在不好好珍惜,等到失去之后说不定也会成为一生的遗憾。
这些东西都不能那么盲目的听别人的意见。就好像他们说的那样别人说的话听一听就可以了,自己做出最后的决定。
如果高中的时候,没有在那个地方停留过,是不是我们永远都看不到自己想要的决心和勇气。对于自己的意义有多么重要。
只是时间不管怎样干涉着我们不管她带走了多少属于我们的东西都没有什么斤斤计较的雨点。
只是因为所有的事情都是因人而异的。