我的幼儿园伙伴作文1400字
回想起整个上学的时光,真的让我很感慨,有很多的回忆和难忘的故事,不过我今天要讲的是我在幼儿园时的,在我现在看来是很搞笑的事情。
在我上幼儿园时,我有了第一个朋友,它的名字叫小胖,不过小胖这个名字不是他的真名,而是我们身边的小伙伴给起的。后来我和小胖成为朋友,那也是不打不相识,而且是那种莫名其妙就打起来的那种,自此之后我们就成为了好朋友,上了小学,我们也一直同班到现在。我想小胖这个名字在我们每一个人都曾出现过吧,而且大都是以带给我们欢乐的形象出现,我的这个朋友也是如此。
这个故事,经常被我拿来调侃小胖,一直被我们拿来当笑料。
不过小胖身为当事人却只是轻轻的回击我们:“切,谁没有点传奇经历啊,你们这是赤裸裸的嫉妒,我问你们你们敢吗?”每当我们听到这里就安静了,的确我们都没他那么大胆。
“还有你,你不是喜欢我们班的那个话很少的看起来很优雅的那个张......”每一次小胖就会把我心里的所想的给我抖出来,每当这时候我总是打断他,免得又闹的满城风雨,其实说来是我没有勇气说出来罢了。
好了,现在就来说说这们的这位小胖同志在幼儿园做的一件传奇故事。
话说某年某月的某一天,在校门口,小胖和我说他想把藏在心里很久的事情给说出来,我作为他的死党自然是知道他口中的那件事是什么了。我问他你想清楚了?真的要和晓晓说你喜欢他。
“是的”他用肯定的语气回答了我,我确定了一下他的眼神,他的眼神告诉我他这次是来真的。
“我和你讲我已经在心里练习了好多次,我喜欢她了。等一下放学你要陪我去一下,我们把她约在班级。”小胖说道,我微微一笑,回了一声好。随后我们就进教室了。
在休息的时候小胖又来找了我几次,表达一下自己很紧张,我作为死党只能给他加加油。
终于我们两个等到放学了,按计划行事的把晓晓约在了教室,等了一会儿,就剩下了我们三个人,在这个期间,晓晓一直在问我们要做什么事,我和小胖就随便说了一件事请应付。
等到最后一个小伙伴走了之后,小胖先开了口,而我见状就离开了教室在外面,但我依然能听得到他们之间的谈话。
只听小胖说道:“晓晓我有话想对你讲,那——个——我喜欢你,做我女朋友吧。”
小胖没有要停的意思,继续说道:“我想和你一起生活,一起来上课,一直到你和我都长皱纹老了的时候。我想做你的阳光,让你没有雨天。我会好好照顾你的。”
听到这里我就有点莫名其妙了,有很多话我都听不懂,真不知道他是从哪里学来的。我想晓晓和我一样,除了喜欢她听的懂之外,一定也不懂。
我只听到晓晓回答道:“小胖,谢谢你的喜欢,但是我不喜欢你,而且你太胖了。我不喜欢胖胖的。再见,我要回去了。”我能感觉的到晓晓的害羞。
晓晓说完就向门口走出去了,我呢,就向班级里走去想安慰安慰一下小胖,在门口我和晓晓打了声招呼就来到了小胖面前说了一些加油的话,而晓晓在走到校门口的时候她妈妈就到了,之后我们也回家了。
小胖和我万万没想到最后却败给了小胖的体重。不过小胖没有想过减肥,到现在他依然那么胖,甚至有增长的趋势。
......
多年之后,我不小心把这件事情说漏嘴了,让他爸妈知道了,因此他父母也和我们一样,把这件事情当做笑料,这真的是亲生父母,搞得小胖总是很不好意思,总会说都是我的错,的确,这件事情是因为我才让这件事情公开于世,我总是有点幸灾乐祸。