委屈作文400字
今天,我们上电脑课,我坐在两个人中间,很难受,一不能动,二脚不能往前伸,因为电源就在我脚前。   我左边的肖泽萍在玩摩尔庄园,右边的李晴也是。我脚紧紧的踩在凳子里边,不敢动。可是,李晴她的脚就踩在电源旁边,一不小心,碰了电源,肖泽萍的电脑黑屏了,又得重开机了。她一边开机,一边说:“别碰这里!”开机后,李晴的脚又踩在电源旁边,又碰了一下,肖泽萍很生气,说:“你别坐在这里还好一些!”我心里觉的很委屈,李晴好像在笑,好像是故意的。我心里很不爽,总想整整她,可是她总是躲着我,我好想哭,可是这是在学校,不是在家里。   还有一次电脑课,肖泽萍不在,我上她的那台电脑。李晴总是接连不断的碰掉插板,我一次又一次的开机关机,好不容易可以玩了。刚刚打开电脑,老师说下课了!我是不是好倒霉啊?   虽然他们经常欺负我,但我六年都忍过来,这又有什么呢?