妈妈特别的爱400字作文
我的妈妈三十多岁了,她长着一对圆圆的水灵灵的眼睛,卷卷的头发,个子不算太高,她非常地爱我。
我的妈妈最喜欢唠叨啦,每天都唠叨个不停。
早晨,妈妈总是最先发话,内容当然是唠叨了:“你这个‘小懒虫’快起床,你看人家都在外边跑步,你也出去跑跑步,生命在于运动呀。”我刚准备出发的时候,妈妈又喊了起来:“先把手洗一洗,再把牙刷一下。”哎!真烦。中午吃饭时,妈妈又唠叨了起来:“快把作业做完,洗洗手,过来吃饭,饭都凉了。”啊,这个‘唠叨大王’在哪里,哪里就没有安宁。
记的我上小学三年级时,那一天,正是期中考试,准备去学校时,妈妈唠叨说:“笔带齐了没有?路上小心点儿,记着考完要认真检查。”走到楼下了,还看见妈妈站在窗户边唠叨着。考试时我很快的做完卷了,突然我想起了妈妈的唠叨,于是,我就认真的检查,结果检查出三道错题呢绒!是妈妈的唠叨让我考了第一名。
从这以后,我才体会到,妈妈唠叨,原来是关心,爱护我的呀!虽然现在妈妈看出了我的心情,唠叨少了,但我仍然会努力,因为我知道,妈妈是爱我的。