内心所想作文400字
也许很多故事都是有着它们背后的深刻含义和意义,正好像我们很多东西都不是那么理解就包括我们从小看到大的《倚天屠龙记》里面的故事情节也不是那么熟悉。
就算是我们看完一遍记住了之后,随着时间的流逝也会慢慢的淡忘。
就拿西游记说吧,如果让你从头到尾的把那些故事情节,所以说一遍,你能记得很清楚吗?
反正我是不能,我也问了一下我身边的很多人也不能。
在很多时候,他们连《水浒传》都没有看全过。
可能仅仅是因为不感兴趣,或者是在很多时候根本就没有看这些东西了解这些东西的好奇心。
这也是很正常的我们能够理解。
可是如果你真的把这些全部都当成你的心情去理解的话,会不会很多东西都没有什么偏差了。
假如从一开始你就已经看了清楚他们内心所想,会不会知道现在都已经变成了另外一种形式的发展道路了。