一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了各种各样的鞋,给人们带来许多方便。   我设计了一种音乐鞋。演员们穿上这种鞋,鞋底就发出美妙的乐曲声。你看他们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美。台下的观众为他们喝彩,唱彩之余又疑惑了,咦!音乐伴奏是哪里来的?没有见乐队,没放乐曲,啊!原来是小演员们的音乐鞋在为他们伴奏,真有趣极了。   我为观光旅的人们设速鞋,这和鞋上有个小型遥控器,可以控制行速快慢和转换方向。在风景:优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情游览;再按一下快速键,一眨眼的功,就到了?e一个景点。穿上这种旅游鞋观光,既方便又快捷,真是开心无比。    大家穿上我设计的调温鞋夏天比穿凉鞋还快,冬天比穿棉鞋还暧……春、秋两季穿上它感觉不热不冷,真舒服。    “楚柔,快起床!”这喊声把我从梦中惊醒,那些奇妙的鞋随着喊声消失。