未来的鞋子作文400字
在2060年,随着科学技术的进步,社会不断出现新的产品,就连鞋子也变成了新的模样。
未来的鞋子不同之处就是它上面有三个按钮,有正方形的,有长方形的,还有圆形的。如果你的鞋子进了一些脏东西,例如:沙子啊,小石子啊,等等,只要你按下那个正方形的按钮,鞋子里面的杂物排除器就会启动,不用向现在一样那么麻烦了。而且,你也不用每个季节都换鞋了,因为你按下长方形的按钮时,你就可以设定各个季节穿的鞋,夏天穿凉鞋,冬天穿保暖鞋……并且你还能控制它的大小和颜色,以后再也不用为换鞋而烦恼了。它还有最后一个功能,就是只要在你走累的时候,按下圆形按钮,鞋子底部出现几只轮子,脚后跟位置的小型喷汽机启动,你就可以飞快的滑行,你会觉得会摔倒,那当然是不可能的,鞋子上安装了稳定平衡器,可以保障你的安全。
怎么样2060的鞋子不错吧,我相信在未来会有比这还好的鞋子。