未来的鞋子作文400字
的QQ:151219695
未来的鞋子  在我们穿的鞋子费钱,而且每年四季都要买一双新鞋子。春天我们穿鞋子,穿时间长了就会有一股汗臭味。夏天我们穿凉鞋也不好,下雨了,地上到处都是水,穿凉鞋在水里多走几次,凉鞋就会脱胶。也许你会想可以穿鞋子呀!但穿靴子走路很麻烦,一不小心就会摔跌。20世纪后,我会发明一种新型的鞋子。  这种鞋子的功能很多。如果你要去爬山或者旅游,你穿我设计的这种鞋子,你只要按一下红色按钮,这是看书按摩作用的。夏天你不用急着买凉鞋,你把鞋子穿在脚上,按一下蓝色的按钮,你就会感觉到有一股凉润润的风。下雨了,你不用怕,只要按一下黄色的按钮,不管你怎样在水里走,它都不会湿。冬天你不用怕冷,你把粉红色的按钮按一下,就会出来一个调节温度的温度计,这样你就可以随时调节温度。而且这种鞋子穿时间长了也不会有一股汗臭味。  你说我设计的这种鞋子好不好?
的QQ:151219695第4篇
未来的鞋子  我觉得未来的鞋子应该是可以穿梭时空的,还可以非在天空上和小鸟一起嬉戏玩耍,未来的鞋子应该还可以像光的一样跑步因为这样胖人就可以飞快的减肥了,就不用再愁要怎样减肥了,未来的鞋子还要能有激光发射器,以免碰见坏人以便逃跑,放心这种激光只有催眠的功效,而且它只对坏人才有效,对好人是没用的这样有些人就不会乱催眠人了!必要的时候鞋子还会帮你复习功课,指导你怎样才能学好,它还可以在你上课时忘带学习工具它可以随时变出你所需要的东西,以便于上课时好好学习,对了它还有一个最神奇的功能就是它还可以跟世界的大图书馆一样它什么都能看就跟你在图书馆一样,就不用去图书馆借书了!  这就是专供我们学生用的当然不是学生的也可以用,这就是我想象的鞋子真希望它能梦想成真啊!要是真能成真就说明我的想象是正确的!  这就是我梦想的鞋子,真希望我长得以后能穿它,感受我想象的结果。
优秀作文第5篇
我觉得未来的鞋子应该是可以穿梭时空的,还可以飞在天空上和小鸟一起嬉戏玩耍,未来的鞋子应该还可以像光的一样跑步因为这样胖人就可以飞快的减肥了,就不用再愁要怎样减肥了,未来的鞋子还要能有激光发射器,以免碰见坏人以便逃跑,放心这种激光只有催眠的功效,而且它只对坏人才有效,对好人是没用的这样有些人就不会乱催眠人了!必要的时候鞋子还会帮你复习功课,指导你怎样才能学好,它还可以在你上课时忘带学习工具它可以随时变出你所需要的东西,以便于上课时好好学习,对了它还有一个最神奇的功能就是它还可以跟世界的大图书馆一样它什么都能看就跟你在图书馆一样,就不用去图书馆借书了!
这就是专供我们学生用的当然不是学生的也可以用,这就是我想象的鞋子真希望它能梦想成真啊!要是真能成真就说明我的想象是正确的!
这就是我梦想的鞋子,真希望我长得以后能穿它,感受我想象的结果。