晨雾作文400字 第
早晨,我一起床就看见了这冬天的第一场雾。
我轻轻的来到房前,看见满世界都是雾。我看见在邻居家的屋顶上,有几团黑乎乎的东西,它们一定是几只黑鸟在叽叽喳喳的交谈,我调皮的大叫一声,它们逃走了。我在房前的中央,静静地,慢慢地,闭上眼睛,感受这大自然赐于我们人类的美景。我轻轻的睁开眼,依稀听见有几声清脆的鸟叫,而我却又看不见它们,我想它们肯定躲在这美景之中。天空中,偶尔有一群麻雀鸟掠过。我在这美景之中不禁做起了深呼吸,我用力的来做,一位我实在不想让这美丽的景色,不想让这清新的空气,飘然而去。我细细的来看这晨雾,我发现,这晨雾远看,像是一团浓白的空气覆盖着全世界;近看,像是冬姑娘的一件薄薄的白是长裙。