假如风有颜色作文400字
假如风有颜色,那该多好啊!我希望一年四季的风都有不同的颜色,让世界变得更有生机勃勃,充满活力。
假如风有颜色,我希望春天的风是嫩绿的,因为嫩绿色的风一吹,可以把大树、小草吹成嫩嫩的,绿绿的,人们可以在嫩绿的草坪上睡觉,呼吸着新鲜空气。
假如风有颜色,我希望夏天的风是粉红色的,因为粉红色的风可以让湖里的荷花吹成粉红的,就像化了妆似的,还带着微笑。
假如风有颜色,我希望秋天的风是黄色的,因为黄色的风可以把稻谷吹成金黄金黄的,就能给农民伯伯们一个大丰收,让他们过上富足的生活。
假如风有颜色,我希望冬天的风是银白色的,因为银白色的风可以把世界变得更安静,更纯洁,明年秋天的时候,农民伯伯就可以枕着馒头睡了。
我希望一年四季的风是五彩缤纷、五颜六色的,如果我的这个愿望实现了,世界就可以变得生机勃勃、充满活力、充满光彩、快乐无比了。