假如风有颜色作文400字
假如风有颜色,那这个世界就会更加美丽五彩斑澜的颜色将会把世界变得更加充满生机。   假如风有颜色,我想春天的风应该是绿色的。因为春天是万物复苏的季节。绿色的春风一吹,万物更加绿了,风中带着清新的气味。假如风有颜色,我想夏天的风应该是蓝色的。因为夏天是四季中最热的季节,很多地方都是炎热的。只好吃冰激凌或待在空调房里。但是蓝色的夏风一吹,就会凉快极了。假如风有颜色,我想秋天的风应该是金黄色的,因为秋天是丰收的季节,到处都是金黄色的麦穗。金黄色的秋风一吹,麦穗更加饱满了,吹来了一年之中的大丰收。假如风有颜色,我想冬天的风应该是红色的。因为冬天是四季中最冷的季节,很多地方都很寒冷,只好拿着热水袋 、穿着大棉袄。但有了红色的风一吹,那就温暖多了。   假如风有颜色那该多好啊!我想七彩的风一定会把这世界点缀得更加美丽 、更加漂亮。