有一次,我们的老师一进来就对我们说:今天我们来玩一个游戏:打野鸭。我们开心地一蹦三尺高。老师又说:游戏规则是:先由男生当猎人,女生当野鸭。我会给猎人们一个球,猎人只能用球来攻击野鸭的下半身。被打中的野鸭自动退出由猎人围成的圈外。好的!我们齐声回答道。
准备好后,我们猎人就围成了一个圈子,开始向野鸭们进攻了。野鸭们首先就胆子小,还都挤成了一个蜂窝,这还使猎人打起野鸭来更方便了。果然,我们不费吹灰之力就打倒了好几位野鸭。但是,野鸭们好像识破了猎人们的诡计,他们就像要去采蜜的蜜蜂一样全部都散开了。但是我们猎人也有精英小周呢!小周使出了他的绝招:排山倒海,一下子把野鸭给全打死了。
我们互换了角色,现在是男生当野鸭,女生当猎人。这回女生要报仇雪恨了。他们也是不费吹灰之力就把我们给杀死了。
这次活动课真有趣啊!