文艺范作文400字
你看他们现在发的朋友圈,每一个都显得很文艺,但是如果文艺多了,就会显得很泛滥的一致而盲目。
就好像我们写了那么多文章却最后结果都是相似的,那你这样就感觉没有什么意义了,就算继续下去也没有什么很大的效果。
就好像每个人都曾经想要去寻找自己所谓的未来,可是当他们踏出去这里的时候,就好像有一种灰心丧气,想要做缩头乌龟的感觉了。
可是安稳的时间又能持续多久呢?
你现在有自己的事情要去做,不能总是被电视剧分心。
所以到了现在,你就开始懂得那些人,为什么非常喜欢看小说,却始终都不看,一直都在控制着自己,去严格遵守着自己的作息规律。
在这样一个小长假里面,你是不是也看到了一些不一样的地方?
包括对以前的反思与思考。