回到家后,爸爸迫不及待的拆开包装纸,拿出一根烟,用打火机点燃,深深的吸了一口。“咳咳……”爸爸被呛得眉头紧皱,脸色通红。他起身拿起刚刚刚买的烟,走进了小店。
“喂,老朋友,我刚从你这儿买了烟,怎么味道不对呢?”爸爸说。“你什么时候从我这儿买过烟呀。”爸爸的朋友说。“就是刚才呀,你还给我找回多余的钱。”爸爸说。“不好意思,我记不清楚了。”朋友说。听到他说的话,爸爸用力的把烟扔在了地上,摔门而出。
就在这时,朋友追上爸爸说:“我刚想起来你从我这儿买过烟,你既然觉得那是假的,那我就给你再拿一条味道比较好的,这条烟就算是我送你的。”爸爸拿着烟转身回家了。