早晨我们排着整齐的队伍来到操场上,各个班级穿着整洁鲜艳的服装,整齐地站在操场的跑道上。各色的服装和红白相间的跑道形成了一幅美丽的拼图。周围彩旗飘扬,中间高高飘扬的那面鲜艳的五星红旗是那么的耀眼。此刻耳边响着雄壮的《运动员进行曲》,不时的口令声,让学校变得热闹非凡。
检阅的时候到了!我们脸上都洋溢着灿烂的笑容,踏着坚定而稳健的步伐,嘴里喊着“一二一”、“一二一”绕着运动场行进着。走过一个弯道,我们来到了主席台前。看到右边主席台上的老师期待的目光,听到左边各班同学们鼓励的掌声,我们精神抖擞,高昂着头,老师有力地哨声给我打着鲜明的节奏,还不时地在旁边不断地给说着我们鼓励的话。老师亲切的话语,顿时让我们充满信心。我们手中挥舞着五颜六色的彩花喊着整齐的口号,眼光齐刷刷地看向主席台,心里激动又兴奋,激动的是我要把我们最好的一面展示给老师和同学们,兴奋的是可以把我们班级团结,奋进,向上的精神风貌展现出来,告诉大家我们是最好的,而且我们可以做到更好。
运动会虽然结束了,但那整齐的步伐、响亮的口号,似乎还在我耳边回响,让我久久不能平静。