班干部竞选小学生作文400字
这次班干部竞选对我来说意义重大。因为这不仅是个锻炼自己的好机会,我还希望在这最后一年里,给大家留下一个勤劳的好象。好不容易盼到了下午,第二节课结束后,我把演讲稿一字不落地背给好友听,请她帮我修改,直到我把完美的演讲稿背得滚瓜烂熟。时间很快地过去了10分钟,第三节课的铃声打响了。
刘老师缓缓地走了进来讲了投票的规则之后,第一位同学上去演讲了,可是半途中却出了点小事故。楼上的班级把水桶打翻了,水渗过地板缝滴下来。这时,同学们不慌不忙,有的拿来水桶,有的拿来抹布,并把讲台上方流下来的水都接进了水桶里,这点受到了刘老师的表扬使接下去的演讲进入了更加欢乐的气氛。