一个人的狂欢作文400字
光年流转,于一个不经意的瞬间,岁月的书又悄悄翻过一页。
岁月的书翻过的不只是时间,还有依附在时间之上的快乐、伤心、甜蜜、幸福困难、笑容、眼泪还有青春或者是亮丽的或黯淡的风景,以及我们的心。
它们始终是我们怀里宝贝,我们要安静,要用心去捧着它们,有了这些我的脸上就开始有了笑容和丰富的表情,我看见你笑我也开心,因为你看见了我的祝福,看见我们的笑容。
寒流过去后,天空会浮出云朵,花儿也会绽放,小溪也融化成了一条欢快的歌曲。这一切,变得如此和气温暖。就像我们的心情,心情总会在一段时间的阴郁之后,就明媚起来。剩下的不只是快乐,就连我们脸上的笑容都是温暖的,春天也是因为我们而来。
我们是一群孩子,一群拥有笑容的孩子,一群天真无邪的子,我们轻轻转动着脚尖跳着华尔兹。这场舞会将永远也不会落幕。我们做了自己的主宰别人是得不到的。
狂欢也许是青春里绝佳的好机会,让我们做回我们自己,把那些虚伪的面具放下来,露出最初的自己。大人对每个孩子都应该坦诚,快乐用真诚传递的更远,感情因此得到宣泄,青春的宣言从此更加嘹亮而高昂。