一个人的狂欢作文400字
五月二十九日那天早上,我兴奋不已,因为是六一狂欢日!还没到学校门口,就迫不及待地从车上跳了下来,到了校门口,有很多老师给我们发礼品。接着我飞奔到教室,教室装扮得令人大开眼界。
早饭后,狂欢节序幕正式拉开了。首先,我们去操场开了表彰大会。接着,我们就分头到各个班去参加游戏。我首先参加是我们班的吹蜡烛,我试了两次成功了,得到了一张奖券。接着我有些迷茫,不知道该去哪里。我的同桌钟晗芮说:“咱们从六班开始一直玩到十班。”我心里暗暗赞同,就同意了,和她一起挨着玩。其中六班的活动是坐椅子,很有趣!一组四个人参加只有三个椅子,音乐响起大家围着椅子转,音乐停止抢椅子坐,没有坐上的人淘汰。我成功抢到椅子,还坐在谢老师的正对面,哈哈!
中午午餐也非常丰富,可把我们爽透了!下午,我们看了一场大电影,但电影还没看完,放学时间就到了,我们很遗憾。
我觉得这次狂欢节真有趣,真是精彩纷呈!我还盼望着真正六一那天去妈妈公司继续参加六一活动呢!