国庆节的晚上,我兴奋的睡不着觉,因为明天要到金华的双龙洞游玩。
第二天,我们早早地开着汽车出发了。大约过了六小时,我们到了目的地。我看了看,说:“我们离双龙洞还有7公里。可是,汽车不能开到山上去。没办法,我们只好走上去,走了1公里,我们就满头大汗,上气接不了下气。突然,一辆面包车向我们驶来,我们看见面包车,眼睛一亮,跑上面包车,面包车飞快地吧我们送到了双龙洞口。双龙洞排着长长的队伍,我们买了几张连票。原来,双龙洞有8个景区,我们有了连票,就不用再买票了!我们进入“冰壶洞”正要进去,一条河挡住了我们的去路,原来,我们要坐一只小船才能到对岸的。瞧!冰壶洞的石头奇形怪状的,有的像一根手指,人们叫它“一指峰”有的像一张人脸,还有的像一座座房子。我们把美丽的冰壶洞玩了一遍,又来到二仙洞、桃花洞、双龙洞等漂亮的景区。
国庆节我们去了美丽的金华,金华的双龙洞可真好玩呀!像童话中的仙境一样美丽,一样精彩!