一个人的狂欢作文400字
我想大家都有过单人狂欢会,大家都疯狂过,我有也亲身经历。
——题记
在一个风雪交加的夜晚,很冷很冷,就算你那几十个被子都会觉得冷(怕冷型),而我就是,我一个人在房间里钻到那已经暖的被窝里很暖和,可是太闷了于是我就把头漏了初来,咦,好冷啊,于是我就又拿了几个被子披到我身上,可是风吹着依然很冷。于是我就给我的妈妈打电话问他什么时候回家,可妈妈却说:“明明,现在太冷又下雪我就不回家了。”听到这句话时我有点沮丧,不过不回来也好我可以过我的单人狂欢会啦。
尽管是一个人的不过也很好玩。先是美食会我去厨房,拿起吐司拿起果酱拿起香肠,拿起发自内心的欢快,经过一些些的步骤一个充满神圣感的面包做好了。我细细的品尝亲手做的面包,轻轻感受着我做面包时的心情,哇。好好吃。于是我就多做了几个放到了冰箱里。然后是装饰会 ,我拿起气球,拿起彩带,拿起那美丽的气球,我先~~~又~~~最后~~~好了装饰成功。最后狂欢会我想想就一个人太没意思了,于是我就把一些好朋友都给叫来了一起分享我做的美食,一起唱歌,一起狂欢,一起喝啤酒,一起看电影,呀真是太美了。
这是我度过最有意义的夜晚了。