一个人的狂欢作文400字
夏日炎炎,烈日当空。暑假刚开始,太阳公公就铆足了劲,热情地将他的热量挥洒给大地。每年这个时候,我都会来到外婆家过暑假。
吃过午饭,我正想躲进空调房里看电视,突然停电了。这可如何是好啊?正当我对着热浪不知所措的时候,我看到楼梯下放着一团蓝色的东西。我上前察看,看见上面写着“充气泳池”几个字。啊,我想起来了,原来这就是舅舅送我的神秘礼物啊!
我仿佛发现了新大陆,兴奋得跳了起来。我连忙把它拖到庭院里进行充气。我使出九牛二虎之力,用嘴像吹气球一样往里吹气,可老半天了,这个大家伙几乎纹丝不动。没等把泳池吹起,我却先像泄了气的皮球一般,灰心丧气起来。正当我绝望之时,外婆拎着一个“脚动充气机”出来了。我喜出望外,抱着外婆兴奋地大喊起来。
人多力量大!我找来外婆家的邻居小伙伴小杰和涛涛,三个人通力合作,充气、放水,忙活了一个多小时,终于把泳池搞定了。