周六上午,爸爸急急忙忙穿好衣服,背上包准备出门,正好被我撞到了。我疑惑地问他:“爸爸,你去哪儿?”爸爸神秘地说:“这是个秘密。”说完,他头也不回地出了门。
爸爸出门后,留下我呆呆地站在门口,看着他离开的背影。我在心里暗暗地想:爸爸这么神秘会去干什么呢?我想来想去也没有想出答案。算了吧!我还是老老实实在家看书吧。当我看书看入迷时,突然听到门铃声,我立刻放下书,飞也似地冲向大门,把门打开,就看见爸爸手里拎着大包小包的袋子,我连忙上前接过袋子,问爸爸:“爸爸,你这都买的是什么呀?”爸爸继续卖关子的说:“你打开看就知道了!”我迫不及待地打开了袋子,哇!里面装的全部都是我的最爱,还有我一直心心念念的钢笔和修正带,我跑上前去抱紧爸爸,感动地对爸爸说:“谢谢你,你是世界上最好的爸爸。”打开爸爸特意给我买的薯片,香味扑面而来,吃进嘴里特别酥脆可口,比平时好吃一百倍呢!这吃的不是薯片,而是爸爸满满的爱呀!
父爱如山,原来爸爸这么爱我呀!马上要到父亲节了,我得赶紧去准备父亲节礼物啦!拜拜。