一个人的狂欢作文400字
今天是夏天的第一天。这是一个虫子的狂欢节。大家都能玩得开心。但是小蚂蚁妮妮生病了,只能躺在床上。他将错过蜜蜂小姐的草裙舞和板球乐队的摇滚音乐会。怀念蚱蜢马戏团的马戏团表演,怀念甲虫魔术师的狂欢烟火。小蚂蚁妮妮很伤心。
这时,房间里突然出现了一道奇妙的光。灯光下,一个小女孩走了出来,穿着白色的裙子,脚上穿着一双黑色的皮鞋,笑着来到妮妮身边。看到妮妮这么伤心,她关切地问:“你怎么这么伤心?”所以妮妮告诉她,她不能参加狂欢节,因为她病了。小女孩一听,悄悄走进灯里,拿出一台机器,笑着说:“这是摄影电视,也叫照相机。它可以释放性能。”“谢谢!”妮妮兴奋地说。这一天,妮妮不仅没有错过演出,还变得好多了。
后来朋友来看,发现对表演很清楚,都很惊讶。于是妮妮把小女孩的事告诉了她的朋友。“她会是谁?”朋友推测过。最后大家一致认为小女孩是守护森林的小天使。后来朋友遇到困难,也有小女孩帮忙。
妮妮不说话,只是微笑因为她永远不会忘记这个小女孩,她帮助了她和其他伙伴,给每个人带来了快乐。