一个人的狂欢作文400字
春天是花儿的舞会,夏天是西瓜的世界,冬天是雪花的天堂,而秋天,却是落叶的狂欢会。
风姑娘从西北方吹来,令人瑟瑟发抖,而枫树林这边,正在举行隆重的狂欢会,让我们去看看吧!
“阿巨”飘了下来,他可真巨大啊,差不多有我们两个巴掌大。“阿巨”张大了嘴,拼命喊着:“伙伴们,快下来啊!不然就我一个人,也太无聊了吧!”“阿巨”一边说着,身体便翻了几个跟斗,现在一看,一片普通的红枫叶,怎么有头有手有脚了?“哥哥,我们来了!”几片小枫叶也从树上跳下来,换上了红色的公主裙,在风中跳起“华尔兹”。
接着,“阿鹰”“阿猫”“七星瓢虫”“蝴蝶公主”……都下来了,他们快乐地唱歌、跳舞。
忽然,风停了,整片枫树林瞬间铺上了红色的毯子。“风儿……不要停,请继续为我们而起,我们会感谢你的——”整片枫树林一起唱起歌来。
骤然间,又刮起了风,枫叶再次起舞,突然,在群落叶中,出现了一片绿色的叶子:“大哥哥大姐姐,我叫小豆芽,从旁边的大草原飞来,可以同你们一起跳舞吗?”说着,她已经变成了一颗可爱的“豆芽菜”,融入枫叶家族了。
当然,其他树林里的落叶也正欢快的举办狂欢会。
秋天是树叶们最最快乐的季节。