迪士尼,上海市的一颗耀眼的明珠。暑假期间,我来到了这里试一试这颗明珠。
“啊!”听到这声尖叫,我的心颤抖不已。在迪士尼,过山车可是必备的项目,刚才的尖叫声便来自于此――最刺激、最科幻、耗资最高的过山车“创世纪”。
大约排了两个小时的队伍后,总算上了车。一开始,过山车只是缓慢的上升,像一位鬓发全白的老人在慢悠悠地散步,可一到下坡路,就变得非常刺激,就好似刘翔在飞奔,令人心脏病突发。一开始,空气仿佛凝结了一般,可下坡时,大家的嗓子都被“打开”,一个个吼出了“中国好声音”,可能这么做能减轻失重感吧!还好我这么胖,安全带把我勒得紧紧的,真怕会把我甩得老远,摔得半死。接下来就没有消停的时候了,一会儿来个脚踩天,头朝地;一会儿来个三百六十度大翻转;一会儿又上下翻飞;真是太可怕了。
之后,我们光临了海盗船、极速滑轮、雷鸣山漂流......其中最刺激的是大摆锤,不停旋转使我头晕眼花,仿佛周公在向我亲切地微笑,眼前的事物一会打起太极拳,一会叠起了罗汉,强烈的失重感让我感觉置身于月球。
这次游玩,还真是不虚此行,尝过了刺激的过山车,大快人心!