一个人的狂欢作文400字
今天晚上我正坐在桌子前写作业,突然我眼前迷迷糊糊,一瞬间,有一个小精灵出现在了我面前,我吃惊的望着它,吓得说不出话。
这时,这个小精灵开口说话了:“小朋友,你好,别害怕,我来这是为了请你去参加我们的Party,好吗?”“可以啊!”我高兴的应着,和他手牵手消失在了屋子里的一片雾中。
在云里雾里过了一会了,我看见了一群小精灵骑在飞马上,拍着手欢迎我的到来。我高兴极了。在它们的带领下,我走进了一座华美的城堡。随着开始那个带我来的精灵一声令下,城堡内的狂欢便开始了,我在这里见到了许许多多的童话人物,有白雪公主、海的女儿等等数不胜数,她们都在翩翩起舞,我也情不自禁地投入了欢乐的海洋``````
不知过了多久,我发现太阳已经从天边升了起来。我顿时发现了事情的严重性——我作业都没写完呢!想到这,我不禁吓出了一阵冷汗,我想回去,可突然发现小精灵们不见了。我急忙奔出去,那片雾也不见了。我一下吓得哭了起来,就在这时,我醒了。