一个人的狂欢作文400字
"嘀嗒,嘀嗒……"雨滴家族一年一度的狂欢会吹响了号角,拉开了帷幕。小雨滴们认真的排练着自己的节目,为的就是这一刻。
天暗了下来,四周死一般的寂寞,大地忘记了呼吸,空气格外闷沉,让人感觉透不过起来。
刹那间,闪光灯光彩夺目,闪光四射,鼓声响起,热泪欢迎雨滴们的到来!接下来,只听见"哗"的一声,成千上万的雨滴聚在一起,密密的飞舞着,欢乐地唱着。
放眼望去,一个个晶莹剔透的小雨滴,组成了一个舞蹈团体它们整齐划一,身披盛装,倾泻而下,挥动着细长的手臂,扭动着纤细的腰,它们热情的舞动着,充满活力。
细耳倾听,美妙悦耳的三重奏更令我佩服,"滴答滴答……""叮咚叮咚……""哗啦哗啦……"。三种声调,巧妙地合为一体,似一股清爽的风拂过耳边。唱歌的雨滴们一个个似乎都变成了音符,欢乐的跳跃着,幸福的歌唱着。
狂欢依旧,舞蹈依旧,歌声依旧,生命的美好,在延续……