一个人的狂欢作文400字
“10月31日晚上,万圣节前夜!”我大声喊道:万圣节大狂欢!”妈妈说:“小记者有活动,你参加吗?”“必须的。”我不加思索地回答道。
周五放了学,连路队都没排,就直接往家里狂奔。带上我早已准备好的神秘道具——带有神秘色彩的紫色的女巫套装,出门打了个车就赶往目的地。
还没进门,竟然就看到一张巨大的蜘蛛网,上面还趴着一只凶猛的蜘蛛。过了好久我才回过神来。看起来今天晚上能玩得很嗨了,连场景都让人觉得这么诡异。
两个外教老师首先给我们讲解了好多关于万圣节的单词,以及万圣节的来历和风俗习惯,还给我们分发了各种各样的面具,我们都兴冲冲地戴上了 ,外教老师就夸奖我们“beautiful”。
接下来就是小游戏互动环节了,有“咬苹果”、不给糖果就捣乱、女巫换装等游戏。我参加了“咬苹果”游戏,把苹果放在盛满水的盆里,谁先把苹果咬起来谁就赢。这个游戏不仅需要智慧,还要有锋利的牙齿呢。我好不容易牙齿触碰到苹果了,可是一紧张,竟然咬下来一口,苹果又掉到盆里了。正当我又去尝试的时候,另一个小朋友已经把苹果咬起来了。
最后我们互相祝福万圣节快乐,我们拿到了糖果了哦!
这可真是一个狂欢的夜晚!