一个人的狂欢作文400字
嘻嘻!六一儿童节到了,你想知道我的六一儿童节是怎样过的吗?想知道的话就来看看我的文章吧!
早上我早早就起床了,因为今天是六一啊!激动的不得了!于是妈妈无奈,只好带我去上学了。我一来到学校,看见我们学校每个人个个欢天喜地、我们班的教室布置的漂漂亮亮的,热闹非凡,欢天喜地!我也很开心。不久,我们要开始活动了!先照集体相每人一张。照完后,回教室开始“狂欢”了!首先是发一罐冰红茶,一拿到手,就有了“乒乒乓乓”的开盖声,个个都喝地津津有味!我们班的赖欣欣同学还中了奖呢!表演开始了,曾诗摇和邓悦唱“简单爱”我正高兴在兴头上。忽然,音乐停了,我的“高兴”也飞走了,不过我们拍起了雷鸣般的掌声!有的送珍藏已久的花亲自送到她们手上。表演完之后,开始玩游戏了,我最喜欢玩的是“丢乒乓球”。游戏规则:把手中的乒乓球仍进罐子里,就可以得到四个人参糖。我次次都玩这样,真是太好玩了!还能提高我将来打篮球的命中率!人参糖中了四五次,然后换“战利品”了:是一包“酸酸乐”软糖。我中了两包!真是太好玩了!
光阴似箭,我玩的如痴如醉的回家了,连饭盒都忘记拿了。真是到了极限啊!这个六一儿童节真是一个难忘的节日!