周一下午,学校成了大家的游乐园,欢乐谷……
这天,每个同学都满怀期待,脸上洋溢的喜悦之情,怎么也遮不住!
下午,经过一番“乔装打扮”的Tom,进入了学校,那造型,真搞笑:一顶红彤彤的圣诞帽,上面挂着一颗小球;脸上挂着白花花的胡子,一套圣诞老人装将他肥嘟嘟的身材展现得淋漓尽致。不仅如此,他的肩上还扛着一大袋糖果呢!他边走边大声喊:“Merry Christmas!"于是,黑压压的人群向他奔去,将他团团围住,伸出双手,向他要糖。
接着是圣诞游园活动,一个个美国元素的游戏令我兴奋不已。最有意思的要属“套牛角”游戏了!我站在队伍中,看着前面的同学一个个败在套牛角游戏之中,心想:那么简单的游戏还过不了!
终于轮到我了。我抢前一步,搓搓手掌,接过套绳,跃跃欲试。我将手腕转了几圈,向前一甩,套绳飞了出去。然后看准时机,用力一拉,结果别说套上了,连碰都没碰上!看来,这游戏还真不是一般的难!我也只好垂头丧气,迈着沉重的步伐,回到队伍里去了。
一个下午,欢声笑语充满了整个校园!